Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel in der Nähe von Siemens Erlangen
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr sauber. Überwältigt bin ich immer wieder vom umfangreichen Frühstücksangebot!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stammhotel in Erlangen
Superfreundlich, tolles Bio-Konzept, großartiges Frühstück - nahe Zentrum Erlangen. Ich komme gerne wieder.
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wirklich Gutes "Stadt"Hotel in Erlangen
Sehr gutes AlternativHotel mit netten Personal und einem Rundumservice. Gutes "Stadt"hotel. Man ist überall recht schnell

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luise
Angenehm ruhig, freundliches Personal, zentral gelegen und doch nicht im Zentrum. Im Sommer kann es in manchen Zimmer recht heiss werden, da keine Klimaanlage.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schlchts WLAN, harte Matratzen
Auf den ersten Blick sieht das Öko-Konzept des Hotels nicht schlecht aus. Allerdings ist der Preis dafür, dass die WLAN-Verbindung eine Katastrophe ist, die Matratzen eher Sofa-Qualität haben und man in manchen Zimmern das Bad so unters Dach gebaut hat, dass von einem großzügigen Sanitärbereich keine Rede mehr sein kann.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut für Erlangen
das Frühstück ist prima,leider in einem Raum ohne Tageslicht und für Gehbehinderte schwer zu erreichen ,davom Aufzug aus noch mehrere Stufen zu gehen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet,hell und freundlich. Auch die Rezeption ist sehr freundlich und hilfreich. Es wäre schön ,wenn das behindertengerechte Zimmer nicht so weit vom Aufzug entfernt wäre Ich komme gerne wieder .
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Innenstadthotel mit Bio Frühstück
Ich war längere Zeit beruflich in Erlangen und habe mich fast immer in dieses Hotel eingebucht. Freundlicher Service, leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Zu Fuß ist man schnell bei vielen Siemens Lokationen wie in der Erlanger Innenstadt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel in Erlangen
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung in der man sich sehr wohlfühlt. Es liegt nicht sonderlich gut an den Nahverkehr angebunden aber recht zentral.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung nach einem harten Tag
Ein äußerst freundliches und kompetentes Team. Eine sehr gute Empfehlung war das Restaurant welches uns durch die Rezeption genannt wurde. Besonders der Frühstücksraum hat ein sehr gutes Ambiente, das Angebot ist vielfältig und sehr schmackhaft. Ich würde sofort wiederkommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Guter Saunebereich und gutes Frühstück
Die ankunnft am Hotel war doch eher schwierig. Es stehen nur sehr wenig Parkplätzse zur Verfügung und die mesieten werden von Mitarbeitern der umliegenden Fimen in beschlag genommen. Also ist man Notgedrungen auf die enge Tiefgarage angewiesen. Ger gute Herr am Empfang war "nicht sehr gesprächig". Das Hotel liegt ziemlich weit ab von der Stadt oer Restaurants. Hier muss man schon ein Stück laufen. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Es war alles sauber. Sehr schön war der Sauna und…