Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach aber Sauber !
Einfaches Hotel ohne großen Schnickschnack! Es ist ein wenig ungünstig in einem Industriegebiet gelegen. Zimmer sauber aber einfach eingerichtet. Für Wochenende völlig ausreichend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War OK
Für einen kurzen Aufenthalt beispielsweise Stadttour (2 Tage) für Lüneburg bzw. die Heide zu empfehlen. Wir waren 2 Nächte hier und haben uns die Umgebung angesehen. Konzipiert wahrscheinlich für Geschäftsleute und Durchreisende bzw. ideale Handwerkerübernachtung. Kein Pool bzw. Animation im urpsrünglichen Sinne eines Hotels. Es ähnelt eher einem MOTEL. Sehr gut für behinderte, da alles ebenerdig zu erreichen ist. Ohne PKW eher schlecht zu erreichen ansonsten würden wir es für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Michael/anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach alles topp
sehr schönes und ruhig gelegene anlage .top das man das Auto vor der tür hatte .keine koffer weit tragen toll.gerne wieder

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideal für Geschäftsreisende mit 1 bis 2 Übernachtung
Sehr gute Leistung für diesen Preis. Für Geschäftsreisende mit ein oder zwei Übernachtungen ideal geeignet. Top SErvice auch für in der Nacht Anreisende. Gutes Frühstück mit allem was man braucht ohne viel Schnick Schnack. Freundliches Hilfsbereites Personal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel für Geschäftsreisende
Top Hotel für kurzaufenthalt von Geschäfts reisenden. Frühstück in Auswahl und Qualität top. Sehr guter Service für spätankommer
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht oder Durchreisen in Ordnung!
sehr einfaches Hotel. Für Durchreisen vollkommen in Ordnung. Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist einfach aber gut!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfaches, aber recht gutes Hotel
einfaches, aber insgesamt recht gutes Hotel im Motelstil. Die Zimmer sind sehr schlicht und haben keine Atmosphäre. Dennoch ist der Service in Ordnung und auch das Frühstück ist recht gut. Insgesamt ein Preis-Leistungsverhältnis, das in Ordnung ist.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Auto-Hotel im Grünen
Ich bin inzwischen im 5. Jahr hintereinander im Comfort Hotel in Melbeck gewesen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lüneburg in einer ruhigen und grünen Gegend. Es ist eine Art "Autohotel". Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz auf dem Innenhof zur Verfügung. Der Innenhof ist auch schön zum Draußensitzen geeignet. Ein Sauna gibt es ebenfalls (auch wenn ich die noch nie genutzt habe). Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und haben inzwischen (zumindest zum Teil) Flachbildfernseher. Internet ist auf dem Hof…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Total daneben!
Zimmer wie Kaninchenstall - Frühstücksraum wie eine bessere Kantine...keinesfalls empfehlenswert! Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht...
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,sehr empfehlenswert.Das Fruehstueck war sehr vielfältig.Besonders gut war das unproblematische Umbuchen.