Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser als erwartet
Die Lage ist einmalig, die Klimaanlage neu, der Blick vom Balkon wunderschön, Pool und Frühstück ist ok und das Personal sehr freundlich. Die Zimmerausstattung eintspricht den Erwartungen. Man sollte auf alle Fälle inklusive Dinner buchen, weil das Dinner sonst recht teuer bezahlt werden muss. In der direkten Umgebung gibt es kaum Alternativen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Blick vom Hotel
Toller Blick vom Hotel, schöne Pool-Anlage, Klimaanlagen sind z.T. ziemlich laut. Wir waren auf Empfehlung unseres Reiseleiters abends in einem benachtbarten privaten Restaurant und hatten dort ein tolles Essen. - Gutes und reichhaltiges Frühstückbüffet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Atemberaubender Ausblick
Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen in die nähere Umgebung. Die Zimmer sind alle mit Blick auf die einzigartige und atemberaubende Landschaft, die man auch vom Pool und vom Frühstücksraum aus bewundern kann. Das Hotel befindet sich außerhalb des Ortes; es gibt jedoch einen kleinen Supermarkt vor Ort, zu einigen Paladares kann man auch zu Fuß gehen, ansonsten ist auch die Anmietung eines (Oldtimer-)Taxis möglich.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein absoluter Traum
Los Jazmines ist ein super Horel für kubanische Verhältnisse. Bestehgend aus einem Kolonalhaus, in dem sich auch Bar, Restaurant und Cafe befinden und mehreren neueren Komplexen, die sich aber gut in die Landschaft fügen. Sehr guter Pool an dem tagsüber immer etwas los ist und hervorragendes Frühstück! Der Blick vom Balkon der Zimmer oder des Restaurants sind zu Sonnenauf- und untergang ein absoluter Traum! Ich komme wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Atemberaubender Ausblick am Morgen
Das Hotel besticht durch seine Lage: Wenn am Morgen der nebel aus dem Tal hochsteigt, ist der Ausblick atemberaubend. Insgesamt war es ein "gutes" Hotel während einer Rundreise, wenn man keine großartigen Ansprüche hat. Wir würden wiederkommen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Ausblick
Allein für den atemberaubenden Ausblick lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel. Dafür sieht man gerne über div. kleine Mängel hinweg. Die Zimmer wirken ein wenig abgewohnt. Aber es war alles sehr sauber. MANKO: trotz Buchungsbestätigung hätten wir dort kein Zimmer bekommen. Nur mit guten Spanisch-Kenntnissen und Beharrlichkeit (genau an diesem Tag der 50. Geburtstag) bekamen wir dann doch noch ein Zimmer!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mittelprächtiges Hotel in exzellenter Lage
Ein mittelgroßes eher bescheidenes Hotel in sehr guter Aussichtslage, mit einem herrlichen Blick auf die berühmten Mogotes und ins Valle de Vinales. Es ist eher eine Selbstbedienungsatmosphäre, es ist aber geruhsam und nicht teuer. Besonders nett und auch fachlich o.k. war die Masseurin.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Panoramahotel
Das Hotel liegt wunderschoen mitten im Vinalestal mit unbeschreiblichem Blick! Das Frühstück ist gut und das Zimmer war auch absolut in Ordnung. Der Pool war leider nicht gepflegt und es lagen Plastikbecher drin. Sehr empfehlenswert - ein Sundownercocktail und dann auf die Terasse gesetzt und Sonnenuntergang genießen. Die Cocktails sind zwar nicht der Knaller im Hotel aber ein Ron Collins schmeckte dort ganz ok. Abendessen waren wir in einem Restaurant ca, 500m die Strasse runter Richtung Vinales Stadt auf der…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekt um das Vinales Tal zu erkunden
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und großen Pool. Gute Lage um das Vinales Tal zu erkunden. Sauber und schöne Zimmer. Preis / Leistung sehr gut. Sehr schöne Aussicht.
ReJu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht reicht es
Wie schon Leute zu vor schrieben, ja die Zimmer sind sauber! Mehr kann man dann aber auch nicht gutes über das Hotel sagen. Die Einrichtung hat längst ihre beste Zeit hinter sich und in unserem speziellen Fall,wurden wir im Keller ohne Fenster eingesperrt(untergebracht)! Wobei die anderen "Doppelzimmer" oder hier auch Sparzimmer genannt eher einem Motel ähnlich sahen. Neckermann nennt es dann Zimmer mit oder ohne Meerblick, wobei ohne dann auch mal gar kein Blick sein kann, da der Trakt 70 keine Fenster hat! Der…