Zangl(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sagenhafte Lage
Für einen Stop in Vinales ist dies der beste Ort um diese traumhafte Landschaft am ausgiebigsten zu geniessen. Der Ort ist 4 km entfernt aber nicht sehenswert. Vom Hotel weg gibt es kleine Feldwege um die nähere Umgebung zu Fuss zu erkunden. Zwei sehr nette Reiseleiterinnen geben gerne Auskünfte, das Personal an der Rezeption ist weniger nett. Das Essen ist gut. Wir hatten leider kein warmes Wasser, mussten halt mal kalt duschen, was bei einem 2-tägigen Aufenthalt verkraftbar ist. Ich würde auf alle Fälle wieder…
Ingo und Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel mit Traumblick über das Vinalestal
Wir waren 4 Nächte im Hotel Jazmines und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmerausstattung war in Ordnung , nervig war nur die unglaublich laute und veraltete Klimaanlage die wir aus diesem Grund auch kaum nutzten.
Ramon(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für eine Nacht ok
4 Tage kein warmes Wasser und das kalte war eine braune Brühe ? Ist auch ein Durchgangshotel für 1- 2 Nächte

Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestlage mit herrlichem Blick
Das Hotel lebt vom phantastischen Blick-vermutlich von allen Zimmern. Wir hatten für eine Nacht ein Junior-Suite Zimmer gebucht. Diese sind in einem separaten Block mit kleiner Terrasse. Großer Pool, ein Shop und recht gute Drinks ! Sauberkeit und Essen auch für kubanische Verhältnisse unterdurchschnittlich. Alles in allem ganz nette Atmosphäre und ruhige Lage, die um Vinales nicht zu toppen ist.
Bernadette(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf dem Balkon sitzen und genießen
Das Hotel ist Nebensche, hier zählt nur die Aussicht! Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck. Die Zimmer sind hingegen klein und minimalistisch eingerichtet! Das Abendessen und Frühstück eine Katastrophe, dafür gibt es Ausweichmöglichkeiten in der Nähe. Hier kommt man, um die atemberaubende Aussicht von Balkon zu genießen. Das alleine zählt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Ausblick
Hotel etwa vier Kilometer außerhalb von Vinales. Zimmer nach Norden mit toller Aussicht. Verpflegung (Buffet) in Ordnung.
Cord(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Ausblick auf das Vinalestal
Die Einrichtung in den Zimmern ist sehr abgenutzt . Im alten Grbäude oberhalb des Speiseraumes sind die Zimmer sehr sehr laut...die Türen Können nur zugeknallt werden, damit sie verschlossen sind. Außerdem hört man bis spät abends die Gäste am Pool und an der Bar. Morgens wird man frühzeitig durch die Geräuschkulisse im Frühstücksraum geweckt. Die Gäste wechseln täglich,. Mit unseren 4 Übernachtungen waren wir die absolute Ausnahme. Die Bitte, das Zimmer zu wechseln n ein anderes Gebäude wurde zunächst zweimal…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hammer Ausblick, Bungalows super
Sehr zu empfehlen die Übernachtung in den Bungalows direkt neben dem Hotel. Großzügiges Zimmer. kleine Terrasse direkt vorm Bungalow mit Schaukelstuhl zum Relaxen und mit bester Aussicht auf das Tal! Das Frühstück ist landestypisch im Restaurant auf der obersten Hoteletage, ebenso mit perfekter Aussicht aufs Tal.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Die Balkone aller Zimmer haben einen fantastischen Ausblick auf die wunderschönen Landschaft. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Das Personal war freundlich und die Zimmer sind zweckmaeßig eingerichtet. Und endlich eine Klimaanlage die nicht ohrenbeteubend knatterte. In der Umgebung gibt es vieles zu entdecken.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Landschaft
Die Juniorsuite lag im hinteren Teil des Hotelgeländes mit toller Aussicht, sie bestand aus einer "Cabana", mit eigenem Eingang sowie Terasse mit Schaukel