Marcel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Der Punkt geht absolut nur für den wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist völlig runtergekommen und schmutzig! Personal unfreundlich und völlig Unprofessionell. Das Frühstück war ungenießbar. Die Kellner frech und patzig! Nein danke! Kann ich nicht weiter empfehlen!
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel,Zimmer teilweise renovierungsbedürftig
Nettes aber alt eingerichtetes Hotel. Am Hotel selbst wurde schon lange nichts mehr gemacht. Man könnte es auch so bewerten: Lage/Aussicht: Top; Personal: Freundlich, Hilfsbereit (jedoch mangelnde englisch Kenntnisse); Esses: Gut; Zimmer:siehe detailiertere Bewertung; Sauberkeit: Für den "kubanischen Standard" Gut; Positiv anzumerken: nur ca. 4 km vom Ortszentrum entfernt, Pool mit wundervoller Aussicht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhige Aussicht in die freie Natur
Das Hotel etwa 10 km außerhalb der kleinen Stadt Vinales auf einem Hügel gelegen bietet einen wunderbaren Blick über das Vinales-Tal. Ansonsten ist es aber einsam gelegen, man braucht ein eigenes Verkehrsmittel (Fahrad oder Auto). Die bekannte Felswand Mural de la Prehistoria ist in der Nähe. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und etwa 12 Bungalows. Ein großer Pool ist vorhanden.

Samson(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel mit Pool
Landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel mit schönem Blick über das Vinales Tal, gute klimatisierte Gästezimmer, Restauration in der unmittelbaren Nähe
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung
Traumhafte Aussicht. Super Pool. Schönes Zimmer. Das Frühstück war ok. Weitere Gastronomie haben wir nicht getestet. In der Nähe gibt es ausreichend gute Restaurants. Als Übernachtung für ein paar Tage im Rahmen einer Rundreise absolut zu empfehlen, da sich das Hotel an einem der Hotspots von Vinales befindet und der Ausblick einfach nicht zu toppen ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Letzte
Dieses Hotel ist das dreckigste was wir auf etlichen Reisen erlebt haben. Völlig abgewohnte Zimmer, dreckig und ungepflegt. Die Halbpension - Frühstück und Abendessen! - ist ebenfalls eine Zumutung. Und das Ganze zu einem wahnsinnigen Preis. Wir haben zuvor sowohl in Havanna als auch in Cienfuegos bei privaten Vermietern gewohnt, da konnte man "vom Boden Essen" und bekamen ein liebevoll zubereitetes, sensationelles Frühstück. Das Hotel lebt von Busgruppen, die für eine Nacht hier einquartiert werden und am nächsten…
Herbert(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Aussicht ins Valle de Vinales
Das Hotel hat eine tolle Lage mit traumhaftem Blick ins Valle de Vinales. Bei der Buchung einer Junior Suite wird man in einem ruhig gelegenen Bungalow mit Veranda untergebracht, in welchem man morgens die schöne Stimmung im Tal besonders geniessen kann.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr einfaches Hotel in einer tollen Umgebung
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, leider sind die Zimmer - unseres waren es - sehr abgewohnt, aber sauber. Die Klimaanlage war so laut, dass man wirklich nicht schlafen konnte, mit Ohrstöpsel ging es dann. Wir wohnen im Einflugsgebiet und da kann ich bei offenem Fenster schlafen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Super Aussicht vom Hotel und gute Wandermöglichkeiten rum ums Hotel. Das Essen im Hotel war okay, aber jeder wird schon etwas finden...
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einzigartige Lage inbesondere Sonnenuntergang
Einzigartige Lage, tolle Location für den Sonnenuntergang, Zimmer mit Panoramablick über das Tal von Vinales, auf der Rundreise durch Kubas Westen eine schöne Abwechslung zu den Casas