Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Normales Marriott, kein besonderes Highlight
Diese Hotel diente uns als Startpunkt unserer großen Tour, in dem wir 2 Nächte verbrachten. Gespeist haben wir dort nicht, es diente uns nur als Übernachtungsort. Geräuschpegel war trotz nähe zum Airport Los Angeles erstaunlich niedrig und daher angenehm. Betten waren wie immer sehr bequem und daher ist diese Hotels weiterzuempfehlen, obwohl man mir die Kaution erst Wochen später auf meine Kreditkarte zurücküberwies.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Zwischenübernachtung bestens geeignet
Wir waren bereits 2-3 mal im LAX Marriott Airport und kommen sicherlich auch wieder. Das Hotel gehört zwar zu einem der älteren Marriott-Häuser, ist aber gut gepflegt und bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Moni & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfektes Airporthotel in Los Angeles
Perfektes Hotel für eine Rundreise. Riesige Zimmer in super Zustand. Restaurantbereich nicht genutzt. 100m links vom Hotel fährt ein Shuttle für 2$ nach Manhattan Beach; der Rest von LA ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln praktisch nicht zu erreichen. Für einen 1/2 Tag ist Manhattenbeach ein lohnender Ausflug; auch gut zum Essen in einem der vielen Strandrestaurants. Wir haben das Hotel als Ausgangs- und Zwischenstation für eine Rundreise genutzt. Kostenloser Airportshuttle, Autovermietungen in fußläufiger…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Solides Airport Hotel
Waren auf einer Rundreise in diesem Hotel in Los Angeles. Wie gewohnt war das Mariott in gutem Zustand, die Zimmer modern eingerichtet und die Betten waren ein Traum. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt direkt am Airport. Es ist ein typisches Businesshotel mit allerdings einer sehr schönen Poollandschaft. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man bei geschlossenem Fenster keinen Lärm. Obwohl wir nicht von LAX geflogen sind, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da die Verkehrsanbindung in alle Richtungen gut ist.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel als Anlaufstelle in Los Angeles
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine große, gepflegte Anlage. Im Hotel befindet sich eine Hertz-Station. Hier konnte man die Mietwagen auch dann annehmen / abgeben, wenn der Wagen ab / an LAX angemietet war.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, 5 Minuten vom Flughafen entfernt
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Es fahren rund um die Uhr kostenlose Shuttelbusse zum Hotel. Der Check In verlief sehr gut, hat keine 5 Minuten gedauert bis wir die Zimmerschlüssel hatten. Die Zimmer sind sauber und geräumig, hatten 2 Betten. Sehr bequem und gross genug um mit 2 Personen in einem zu schlafen. Je nach Lage der Zimmer, wir waren Richtung Pool, hat man die Flugzeuge beim einfliegen gehört. Es gab einen guten Fitnessraum mit ordentlichen Geräten. Das Frühstück war sehr gut, viel…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Pech mit Zimmer, sonst absolut ok
LA war eine Station unserer USA-Rundreise und da wir eh einen Mietwagen hatten, ist ein Hotel am Flughafen immer ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, etc. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer und da das Hotel ausgebucht war, konnten wir es auch nicht mehr tauschen. Das Zimmer lag im Untergeschoss, mit Blick auf den Parkplatz. Leider hatte es auch nur 2 Queensize-Betten, statt dem gewünschten Kingsize-Bett. Und der Safe funktionierte nicht. Es schien, als hätte er keinen Stromanschluss. Aber abgesehen von der…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert, bis auf die Parkgebühren
Gut geeignet für einen Aufenthalt zu Beginn oder zum Ende einer Rundreise. Das Personal war freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und wir hatten sogar einen Balkon. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Problem: Die Parkgebühren sind mit 24 Dollar pro Tag plus Tax doch recht happig. In Bezug auf die Verpflegung ist man entweder auf das Hotel angewiesen, oder begnügt sich mit den beiden Burger- Fast-Food- Ketten Restaurants die zu Fuß errreichbar sind.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für einen Stopover ideal.
Das Hotel entspricht einem typischen Airport-Hotel mit großem Durchlauf. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Für eine Nacht als Stopover finde ich das Airport-Hotel sehr geeignet, für einen Kurzurlaub nicht.