Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr bequem nach einem langen Flug
Mit dem Shuttle wird man bequem vom Flughafen zum Hotel gebracht (oder umgekehrt). Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Betten waren super bequem. Im Hotel gibt es einen Starbucks und einen großen Bereich mit Sitzmöglichkeiten. Hier auch kostenloses WIFI. Restaurants sind auch da. Aber sehr teuer und mit wenig Auswahl. Aber sonst gibt es in der Nähe nicht viel. Aber nach einem langen Flug, der erst abends ankommt, ist das Marriott eine sehr angenehme Adresse. Das Mietauto haben wir erst am nächsten…
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Flughafenübernachtung
War eine super Unterkunft am Flughafen, ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Insb. der Fitnessraum war für mich wichtig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Tolles Airport Hotel!
Wir haben dieses Hotel als Stopoverhotel genutzt. Es gab kostenfreies Internet in der Lobby, ein Starbucks, und eine gute Bus Verbindung (big blue bus) gleich um die Ecke. Für einen Dollar kann man pro Person und Strecke nach Santa Monica fahren (35minuten).
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Marriott verspricht normalerweise mehr
Airporthotel mit direktem Shuttle und gutem Restaurant; aber wenig hilfsbereites Rezeptionspersonal, keine Hilfe beim Gepäck, keine Minibar, entspricht keinen Viersternen, Preis/Leistungsverhältnis nicht so gut, gibt bessere Airporthotelalternativen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flughafenhotel aber nur für eine Nacht
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und kann mit dem Hoteleigenen Shuttel erreicht als auch wieder zum Flughafen verlassen werden. Der Hoteleigene Shuttelservice nimmt einen auch zu den Kfz-Vermieterfirmen am Flughafen mit. Das Zimmer das wir bezogen war absoluter Standard. Es gab hier nichts herausragendes an Qualität oder Service, aber auch nichts zu bemängeln. Trotz der Flughafennähe war es nicht laut. Das Frühstücksbuffet war zwar von der Quantität ausreichend allerdings auch hier nichts besonderes,…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Durchschnitt am Flughafen
Sehr nah am Flughafen gelegenes Hotel. Eigener Shuttelservice zum und vom Flughafen Los Angeles Das Zimmer war Standard, so wie auch alles andere. Das Frühstücksbuffet war ausreichend allerdings nichts besonderes. Nur der exorbitante Preis für das Frühstücksbuffet war BESONDERS (hoch) Als Star in einen USA-Urlaub jedoch bei später Ankunft in Los Angeles für die erste Nacht zu empfehlen
Florian(19-25)Deutschland
Ideales Hotel am LAX
Gutes Hotel nach oder vor einem langem Flug. kostenlosen Schuttleservice zum Hotel nutzen, da das Parken sehr teuer ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut nach einem langen Flug
Sehr gut nach einem langen Flug, konstanter Shuttleservice, Mehrere Restaurants, sehr schöner Pool (windgeschützt). Großes Zimmer bekommen. Auf Anfrage bekam ich 2 kostenlose Zustellbetten (und die haben ins Zimmer gepasst). Schöne Lounge. Taxi zur Autovermietung hat 7 USD gekostet (für alle, die nicht 2x Shuttle fahren wollen). Rundum zu empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top
Sehr schönes Flughafenhotel für Reisen mit dem Mietwagen. Leider waren hier die Parkgebühren wieder sehr hoch für Hotelgäste. Kneipen und Restaurantes im Hotel sehr empfehlenswert. Leider trübte eine Angestellte den guten Eindruck mit Ihrer unhöflichen Art ein bißchen, aber gut schieben wir es auf die Uhrzeit. :)
Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Airporthotel Marriott LAX
passendes Airporthotel beim Airpot LAX, sehr zentral, Nähe von verschiedenen Rental-Station, Busverbindung zum Manhattan Beach!