Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für die ersten Tage.
Waren schon mehrfach hier. Für ein oder zwei Nächte durchaus empfehlenswert. Nachteil sind die hohen Parkkosten und der immer überfüllte Parkplatz.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Flughafenhotel LAX
Das Marriott liegt am Century Blvd., in der direkten Zufahrt zum Flughafen LAX. Die Räumlichkeiten sowie das Interieur wurden in einem warmen klassischen Stil eingerichtet und waren auf der Höhe der Zeit. Unser Zimmer verfügte über zwei Queenbetten und war ebenso auf der Höhe der Zeit sowie mit den heute üblichen Ausstattungsgegenständen eingerichtet. Ein tolles Fitnesscenter sowie ein größeres Schwimmbad rundeten die Sache ab. Für eine Nacht, vor oder nach einem Flug ist das Hotel aus unserer Sicht bestens…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Airport Hotel
Super Hotel als letzter Stopp vor dem Rückflug. Toller Pool mit Whirlpool. Handtücher und Liegen ausreichend vorhanden. Als Airport Hotel gut gelegen mit eigenem Transport zum Flughafen und alle Autovermietungen auch um die Ecke.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel für stopover
wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug gewählt. Für einen Flug-Fan ein Traum! super Aussicht von den höheren Stockwerken über den Flughafen. Es war auch sehr schön den Pool am Morgen nutzen zu können. Alles wunderbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes und nettes Hotel in Airportnähe
Wir waren zu Beginn und zum Abschluß unserer Rundreise in diesem Hotel. Einmal 3 Nächte und einmal 1 Nacht. Das Hotel liegt sehr gut zum Flughafen (kurze Transferzeit). Es gibt in dem Hotel Sturbucks, eine Sportsbar und 2 Restaurants. Dort kann man gut essen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit dem Auto überall relativ schnell hin. Wir haben uns wohlgefühlt und werden beim nächsten Aufenthalt in LA. dieses Hotel wieder buchen.
Manuela(26-30)Schweiz
Gutes Hotel zum Start/Ende einer Tour
Das Hotel ist sehr gut geeignet um eine Tour zu starten oder zu beenden. Sauberkeit ist top. Zimmer grosszügig, Bad ebenfalls sauber und gross. Mit dem kostenlosen Flughafenshuttel alle 15-20min. ist man in ca. 10min. am Terminal bzw. im Hotel. Es gibt eine Sportsbar und zwei Restaurants bzw. ein Starbucks. Einkaufsmöglichkeiten nicht in der Nähe. Zwei Fastfoodburger-Ketten in Fussnähe am Hotel vorhanden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Excellentes Hotel zum Start/Ende einer Rundreise
Excellentes Hotel zum Start oder Ende einer Rundreise durch den Westen der USA. Kostenloser Airport - Shuttle, aber teurer Parkplatz
Doris(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben vor Übernahme des Wohnmobils eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Schöne Poolanlage. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend, hat uns erklärt, wie wir mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) wohin fahren können, hat sofort ein größeres Taxi bestellt damit unser Gepäck gut untergebracht ist.für die Fahrt zum Verleiher. Bei unserem nächsten Aufenthalt in L.A. werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten. Hat uns sehr gut gefallen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ok, aber nicht günstig
Zimmer gut, Hotelanalage OK (Pool, Conference Center, eigene Cafes/Restaurant), in Airportnähe, kostenpflichtiger Parkplatz ebenso WLAN.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Stoppover-Hotel am LAX
Wir haben das Hotel als Stoppover von Europa nach Tahiti gewählt und waren sehr zufrieden. Nah am Flughafen gelegen, mit dem kostenlosen Shuttle erreichbar. Vom Fluglärm haben wir nicht mitbekommen. Frühstück im Hotel sehr teuer, aber es gibt in der Lobby u.a. ein Starbucks, wo man sich mit Kaffee und Gebäck versorgen kann. Wlan/wifi kostenfrei in der Lobby, in den Zimmern kostenpflichtig. Wir würden jederzeit wieder hier zwischenübernachten.