Andreas und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Besitzer
Sehr sauberes neu renoviertes Zimmer mit einem Top Bad. Gastegeber mehr als sehr freundlich. Schöner Pool. Daß das Hotel an einer Straße liegt ist bekannt gewesen . Ist aber Nachts kaum noch was los. Gute Gastronomie ganz in der Nähe. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel fahren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner kleiner Familienbetrieb
Schönes kleines Hotel. Super sauber, auch die Außenanlagen. Tolles Frühstück und leckerer Cappuccino. Gute Lage, zu Fuß ins Zentrum von Garda in 10 min.
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super
super frühstück sehr freundlicher wirt neue bäder gut lage für garda erkunden sehr sauber mir räder zum ausleihen 😁😁😁😁😁😁😁

Oliver(51-55)Deutschland
Klein aber Fein
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Ob es die allgemeine Sauberkeit war oder auch die Zimmer und das Badezimmer mit schöner Dusche.Frühstück war auch super, alles was "das Herz begehrt" war da.Das zubuchbare Abendessen hat uns auch sehr gefallen und war völlig ausreichend.Wir waren "rudrum"zufrieden.Auch die Freundlichkeit der Besitzer ist hervorzuheben! Pool auch völlig ausreichend. Danke wir waren sehr zufrieden! Birgit u.Oliver
HEIKO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Betreiber sind Bruder und Schwester und sehr nett..Also ich würde auf jeden Fall noch mal buchen.Das Frühstück war sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub am Gardasee, gerne wieder.
Kleines , sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Swimmingpool ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und es kommt deshalb tagsüber zu Lärmbelästigungen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Tolles kleines Hotel , sehr sauber in allen Bereichen. Frühstücksbuffet mit Liebe zubereitet , alles was man sich wünscht , Top ! Sehr nette Gastgeber , stehen immer für Fragen zu Verfügung. Schöne Terasse, um abends draußen zu sitzen . Tolle Lage für Unternehmungen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute weiterempfehlung,tolles hotel
Lage etwas laut,Zimmer etwas klein,schönes Bad Supper serbische, sehr gute Küche,mit sehr guten Frühstück,der Pool ist ausreichend.
Bozena(56-60)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel, oberhalb von Garda. Wir kommen bestimmt wieder. Selten so ein tolles 2 Sterne Hotel gesehen ?
Andrea und Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super! !! Immer wieder gerne. Danke.
Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Nettes Geschwisterpaar. Alles sauber, nette Zimmer, neue Bäder, schöner Pool und ein ganz tolles, mit viel Liebe zubereitetes Frühstück. Schöne Außenterrasse . Außerdem gute zentrale Lage zum Gardasee. Man kann auch abends zu Fuss ins Zentrum von Garda gehen. Wir kommen wieder !!!