Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung pur!
Eigentlich wollt ich nur eine Nacht bleiben und weiter nach Koh Phangan reisen. Der schöne Bungalow direkt am Strand, die relaxte Atmosphäre dieses unkonventionellen Familienbetriebs und das tolle Meer änderten meine Reisepläne. Ich blieb und habe es nicht bereut. Wer Erholung abseits vom Massentourismus sucht und direkt am Strand wohnen will ist hier genau richtig.
Rositha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren im April/Mai für 3 Wochen in einem Bungalow direkt am Strand untergebracht. Der Ausblick auf Strand und Meer war einfach nur traumhaft. Unser Bungalow war recht gräumig, hatte Klimaanlage, Kühlschrank und ein nettes Badezimmer. Die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig, täglich wurde sauber gemacht. Unbedingt Donnerstags Abend die Walking Street besuchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Robinsonfeeling unter Palmen
Wir haben uns in den zwei Wochen bei Lolita sehr wohl gefühlt. Von unserem Bungalow hatten wir direkte Sicht auf Palmen, Strand und Meer. Man fühlt sich wirklich ein bisschen wie Robinson. Unser Bungalow war ausreichend groß für unsere vierköpfige Familie. Es gab einen Klimaanlage, Kühlschrank und kalt duschen mußte man auch nicht. Das Meer ist perfekt zum Baden geeignet und am Strand gibt es dank der zahlreichen Palmen genug schattige Plätzchen. Direkt am Strand konnt man sich auch massieren lassen (250 Baht für…

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schön aber viel zu teuer.
es war sehr schön dort nur viel zu teuer ! für knapp 50 euro die nacht bekommt man sicherlich nobleres.überteuert !die dame lies auch nicht mit sich handeln...trotz ich einen monat dort war!!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Ort besichtigt und sofort gebucht!!
Das nicht so schöne zuerst: leider gehörten zur Anlage keine Liegen direkt am Strand. Man muss sich mit dem eigenen Handtuch unter Palmen legen. Nennt mal wohl Luxusproblem ;-) Der sehr schöne Palmengarten entschädigt aber schon. Jeden Tag frische Blumen aus dem eigenen Garten. Im Bad ein "Duschcomputer" den man sich ggf. erklären lassen sollte ;-) Würde es wieder buchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle, aber nicht die billigsten, Bungalows
Tolle, aber nicht die günstigsten, Bungalows direkt am Mae Nam Beach. Der Preis im November 2009 lag bei 1 500 THB für einen Bunglaow, Beachfront, Aircon. Es gibt natürlich auch günstigere mit Fan. Die Lage ist traumhaft am Strand. Die Anlage verfügt über ein Restaurant, aber keinen Pool. Die Besitzer sind sehr freundlich. Es ist ratsam eine Taschenlampe mitzunehmen, da der Weg von der Ringstraße in die Anlage nicht beleuchtet ist und da im November sehr viele Frösche waren und die Damen darüber nicht begeistert…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Essen, traumhafte Aussicht, nettes Personal
super nettes Personal mit leichten Verständigungsproblemen. man muss auf das Essen etwas länger warten, jedoch ist alles frisch angerichtet und super lecker !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ruhe und Erholung direkt am Traumstrand
Wer sich auf Ko Samui entspannen möchte, ist bei Lolita genau richtig. Für Urlauber, die Unterhaltung und Trubel suchen, könnte es hier allerdings schnell zu langweilig werden. Die Anlage wird von einer sehr netten einheimischen Familie betrieben. Alles wirkt gepflegt und sauber. Das Essen ist günstig (Hauptgericht um 100 Barth) und gut. Die Küche absolut sauber. Allerdings ist das Restaurant nicht besonders gemütlich. Für ein romantisches Dinner bei Kerzenschein nicht wirklich geeignet. Man sollte sich einen…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumurlaub
Bungalowanlage. Allgemein sehr saubere Anlage, überschaubare Grösse. Rezeption und Restaurant sehr gepflegt und freundlich. Wahlweise mit Frühstück buchbar. Eher jüngeres Publikum (25-40 Jahre), vorwiegend Pärchen, international. Wenig Kinder. Moped ausleihen (150 Baht pro Tag) und die Insel erkunden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Bungalow am Traumstrand
Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows mit unterschiedlichem Standard. Manche mit Fan, manche mit AC. Ich kann die Bungalows direkt am Strand empfehlen - gerade nach hektischen Tagen in Bangkok ein absolutes Paradies. Die Besitzer sind sehr nett und helfen bei Problemen gerne weiter.