Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel, kann ich jedem nur empfehlen!
Unsere Ski-Gruppe hat sich hier sehr wohl gefühlt, wir waren bereits das 2.Mal hier, wurden herzlichst begrüsst. Frühstück und Essen waren top, super Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Der Skikeller ist sehr zu empfehlen, der Skibus hält direkt vor der Tür, was will man mehr ? Franz + Christine kümmern sich bestens um ihre Gäste, wir wurden sogar Samstag morgen in aller Frühe persönlich von ihnen verabschiedet. Super Urlaub - hat alles gepasst
Petra(56-60)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen
Die Entscheidung, ob man den Nachmittag beim Après Ski, in der herrlichen Saunalandschaft oder auf dem Zimmer mit großem Fernseher verbringt fällt echt schwer. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ist reichlich und reichlich lecker. Am Morgen steigt man in trockene Schuhe, denn es gibt einen warmen Skikeller mit genügend Schuhheizungen für alle Gäste. Und die Skibushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Besser geht nicht.
Brigitte(51-55)Österreich
Badezimmer/Dusche war schmutzig - Reklamation
Reklamation bezügl. Dusche im Zimmer (ist alt und grauslich, verdient keinen Stern, schon gar nicht 4Sterne) Frau L. pers. war sehr unkompetent diesbezüglich - ihre Antwort war kurz "dafür ist das Zimmer groß" keine Anstalten die Dusche zu besichtigen oder irgendwas diesbez. zu unternehmen, sehr unprofessionell von der Chefin persönlich. Hat mir den Aufenthalt im Hotel damit ziemlich vermiest.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dusche im DZ 202 ist unzumutbar, dringend erneuern!
habe versucht an der Rezeption die Dusche im Zimmer zu beanstanden, bekam eine total unproffesionelle Antwort -> "dafür ist das Zimmer groß", keinerle Anstalten, dass sich die Dusche wer ansieht, bzw. eine Entschuldigung, im Gegenteil, totaler Angriff auf mich, das habe ich als Kunde nicht nötig
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel
Sehr schön gelegenes und familäres Hotel. Der Skibus fährt und hält direkt vor dem Hotel. Der Skikeller ist bestens ausgestattet (Heizung und Lüftung für die Skistiefel) und von der Größe optimal. Sehr schön ist auch der Sternenhimmel in den Zimmern. Besten Dank an Franz L.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr nette persönliche Betreuung.
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein herzlich und persönlich geführter Familienbetrieb, bei dem sich der Chef und die Juniorchefin selbst um jeden Wunsch kümmern. (Fragen Sie ruhig mal nach einer Pferdeschlittenfahrt im Nachbarort ++++). Als kleine Familie sind die Suiten mit getrennten Schlafzimmern besonders zu empfehlen. Der nächste Skilift mit dem man dann vom Hausberg ins Skigebiet gelangt ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und auch der Skibus hält direkt am Hotel. Wir sind nächstes Mal wieder dort.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super nettes und tolles Hotel
Super freundliches Hotel+personal.Alles in bester Ordnung.Der Sauna bereich ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Massage ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind schön hell und mit einem großen Balkon ausgestattet.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Der freundliche Service, die sehr gute Küche und v.a. die wunderschönen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns im Hotel Lohningerhof sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub dort sehr genossen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen.
Elke & Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das Hotel hat sehr gute Zimmer, welche sehr sauber sind. Positiv aufgefallen ist, dass im Hotel nicht geraucht werden darf, sondern nur in den dafür vorgesehenen Zonen. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Außerdem gibt es eine großes Angebot an unterschiedlichen Massagen und Behandlungen.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Da will man gerne wieder kommen!
Hier wird man auch als junger Urlauber (27 Jahre) ernst genommen und behandelt wie jeder andere - dies ist leider in vielen Hotels in Ö nicht der Fall. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie bei Freunden!