Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
"Traumhafte Skiwoche in Maria Alm"
Ein sehr sauberes, gemutliches, gut geführtes Hotel. Traumhafter Wellnessbereich und Top-Service! Das Ski-Event war durch ihre Mithilfe ein voller Erfolg! Danke nochmals!
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach zum weiter Empfehlen.
Sehr große Zimmer, gutes Essen , hervorragende Bedienung . Einfach alles Perfekt. Familiär echt super. Wir fahren sicher wieder hin. Einfach zum weiter Empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine sehr entspannte Atmosphäre
Sehr gepflegt, top Küche und sympathische Gastgeber. Das Zimmer war perfekt und die Lage des Hotels zum ersten Lift super.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für Familien für den Schiurlaub!!
Wir waren schon das zweite Mal als Familie in diesem Hotel und wir waren wieder total begeistert! Schöne Zimmer, gute Lage und ein sehr freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend
Das Hotel hat uns voll überzeugt. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das überragende Essenangebot wird uns in stetiger Erinnerung bleiben. Der strahlende Sonnenschein und die Minusgrade in der Nacht sorgten bei besten Schneeverhältnissen zudem für traumhafte Skitage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel krönt eine super Skiwoche
Ein tolles familiengeführtes Hotel, bei dem es an Nichts fehlt. Schöne saubere und moderne Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Essen, top Service Durch neue Gondel-Anbindung ist der Einstieg in das Skigebiet Hochkönig ab Hotel und ohne Skibus möglich Das war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt ... wir sehen uns wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Schon oft den Urlaub dort verbracht - gern wiede
Ein offenes, freundliches, neu renoviertes Hotel. So wie der erste Eindruck geht es fortan weiter. Sehr freundlich. Hilfsbereit. So sollte Urlaub sein.
Karin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr guter Lage und fabelhaften Service . Nur ein paar Meter und schon steigt man ins schöne Schigebiet Hochkönig ein.
rudi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
auf jeden fall zum weiterempehlen
top hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichen personal. ein hotel wo man gerne Urlaub macht,einfach top.
Margit(61-65)Österreich
jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal, zentral gelegen, liegt auch sehr ideal zum Lift,