Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel mit Innenstadtlage und tollem Frühstück
Toll Lage, man kann zu Fuß in die Innenstadt, sehr netter Service, Frühstück reichhaltig und sehr gut, Zimmer sauber und ruhig
Gebhard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Finger weg von diesem Hotel
Das Checkin war sehr gut, das Abendessen wenn auch ungewohnt gut schmeckend, das Check out war eine Katastrophe. Finger weg von diesem Gasthof/Hotel
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hübsches Hotel in City-Nähe
Ein sehr angenehmes kleines Hotel in historischen Gebäuden. Zentrumsnah aber sehr ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten, da hauseigene Stellplätze. Sehr zu empfehlen ist die hervorragende bayerische Küche mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. ,

walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Voll und ganz zufrieden, könnte nicht besser sein
Wir hatten eine Geburtstags Feier (70) und waren mit 4 Doppelzimmer einquartiert, Allein schon die Reservierung und Besprechung war sehr professionell und alles weitere ist abgelaufen wie am Schnürchen. Meine Leute waren sehr angetan vom Essen , Service und Ambiente und auch von den Corona auflagen die ja strickt eingehalten wurden. Hochachtung !!!! Wir hatten a la carte bestellt , wir waren aufs vollste zufrieden.
Tina H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Ansprechend, aber mit Verbesserungspotential. Aufgrund von Corona eingeschränkte Speisekarte im Restaurant, jedoch hervorragende Küche. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für einen kurzen Aufenthalt okay, mehr nicht.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer haben mich nicht überzeugt. Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht, was für mich keinen Comfort besaß. Wenig Platz, kleiner Schreibtisch, 2 Sessel. Im Schrank wenig Stauraum. Die Fotos haben in keinster Weise mit dem Zimmer übereingestimmt. Das Frühstück was okay, mehr aber auch nicht. Der Kaffee war gut und das Personal sehr freundlich.
Gaston + Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Warum nur drei Sterne?
Fränkisches Fachwerkhaus. Zwei Gebäude. Bei der Zimmerauswahl beachten: die Bäder im neuen Gebäude sind von der Größe akzeptabel, aber in der renovierten Mühle sind die Bäder sehr klein. Ausreichend kostenflichtige Parkplätze vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Stadthotel
gepflegtes inhabergeführtes Haus. Sehr gutes Frühstück. Grosser preiswerter Parkplatz. Ordentliche Zimmer-sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Stadthotel mit Top Restaurant
Hotel Lohmühle ist ein familiengeführtes sehr gutes Hotel. Alles tip top auf dem lokalen Niveau und Erscheinungsbild
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, Top Lage, sehr gutes Restaurant
Im Rahmen eines Kongresses sehr gutes Hotel in sehr günstiger Lage, bis auf die Nichtbesetzung der Lobby um 12 Uhr (nur Reinigungskraft anwesend) war ansonsten der Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel sehr empfehlenswert