Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war eher im Charme der 60er-Jahre. In die Badewanne zum Duschen kommen ältere Personen nicht hinein. Außerdem weder Vorhang noch Falttür. Das Essen war gut. Das Personal im Restaurant war sehr nett. Nur die männliche Bedienung (Rezeption usw.) war sehr unfreundlich und würde uns nicht ein zweites Mal in dieses Hotel bringen.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück ausreichend. Preis -Leistungverhältnis sehr gut. Angebot sehr gut, betrifft Essen sowie Getränke.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne
In familiärer Atmosphäre haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die in vorherigen Bewertungen angesprochene Unfreundlichkeit kann ich absolut nicht bestätigen. Auch hier gilt, wie immer und überall: Wie man in den Wald reinruft.... Die Zimmer sind ansprechend und inzwischen auch mit Flachbildfernseher ausgestattet, was für uns aber total unwichtig war. Wir hatten die Suite, die beim Einzug auch sauber war, allerdings am zweiten Tag nur oberflächlich gereinigt ohne den Mülleimer entleert zu haben, was das Einzige ist,…

Tscharlie (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein Wochende in Ordnung
Schon etwas in die Jahre gekommenes Haus - realtiv unfreundlicher Empfang durch einen Herrn an der Rezeption - Restaurant absolut empfehlenswert
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel für Städtetrip Würzburg
Im Großen und Ganzen gut, aber Zimmer sehr hellhörig. Personal freundlich und kompetent, Verkehrsanbindung (Bus) sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Keine Ruhe und Zimmer und Bad zu klein
Zimmer hat ca. 10qm, das Bad ca 7 qm. Es ist sehr hellhörig was dazu führt, das Ruhezeiten nicht eingehalten werden. Es wohnen Handwerker im Haus die zum Teil erst gegen 21.00 Uhr ins Haus kommen und um 6.oo Uhr bereits wieder los müssen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlichkeit? Hier leider nicht
Wer hier auf freundlichen Service wartet, wird leider schwer enttäuscht. Der Herr an der Rezeption empfing uns sehr unfreundlich. Die Bäder sind teilweise sanierungsbedürftig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein feines Restaurant. Die Zimmer sind eher klein und sollten gründlicher geputzt werden (vor allem im Bad).
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fränkischer Gasthof mit guter Küche
Typisch bayrisch-fränkischer Gasthof an der Hautstrasse direkt im Ort, sehr gutes Frühstücksbüffet, auch Restaurant
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr preiswert, könnte mal renoviert werden
Ich habe im Einzelzimmer übernachtet. Ist relativ klein, mit schrägen Decken, Bad mit Dusche ist aber extra, auch sehr klein aber ausreichend . Der TV ist noch ein Röhrengerät! Frühstück ist gut, richtiges Essen sowieso! Die Leute sind sehr nett.