Ein schön kleines Hotel, Service und Rezeption exzellent, Toplage.
Werde ich erneut buchen!
Zimmer zum Teil mit großem Balkon und richtig guten Blick auf den Eiffelturm
Schönes Hotel in bester Lage, man kann alles ganz einfach mit der Metro oder zu Fuß erreichen, sehr saubere Zimmer und für Pariser Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Wir kommen sicher nochmal wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Le Littré. Das personal war sehr bemüht und stets freundlich, das Frühstück war wunderbar! Die Lage des Hotel ist perfekt, nahe der Metro!
Vielen Dank für Ihre nette Betreuung. Alles war perfekt. Zimmer, Frühstück, Empfang, Freundlichkeit, Parkgarage. Wir kommen gerne wieder!
Merci beaucoup!
Das Hotel sehr gut gelegen, vor allem für geschäftliche Reisen, da es nahe am Montparnasse Turm liegt. Die Zimmer würde ich als angemessen geräumig bezeichnen, Personal angemessen aufmerksam an der Rezeption sowie im Restaurant. Etwas klassisch, nicht allzu modern, sehr Französich geprägt, was heutzutage ein echtes highlight...
Das Hotel liegt in Paris, zwischen Saint-Germain-des-Prés und Montparnasse, 100 Meter von der Einkaufsstraße Rue de Rennes entfernt. Es befindet sich in einem Gebäude aus dem frühen 20. Jahrhundert. In der Nähe des Hotels gibt es viele Boutiquen und es ist ideal für diejenigen, die in Paris shoppen gehen.