Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Flugzubringer genutzt :-)
Das Hotel liegt am Bahnhof und auch ideal zum Stadtbummel, da alles fußläufig. Das Personal ist nett und wirklich bemüht. Jedoch ist aufgrund der Zimmer (zum Hof) kein Schlafen möglich. Schade.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für eine Nacht... mit ach und krach
Ich hatte 2 Einzelzimmer gebucht. Das eine (Zimmer 9) war eine ausgebaute Besenkammer. Die Dusche war im Zimmer eingebaut. Das andere Zimmer (1012) war sehr laut(Straßenlärm).Fenster konnte nicht richtig verschlossen werden. Kein TV im Zimmer 1012.
Cherifa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisleistung und Lage stimmt, perfekt
Für Kurz entschlossene perfekt. Das Metro Trip INN 3 Sterne gehört zum Schwesternhotel Metro Boutique 4 Sterne und sind mit einem Hinterhof miteinander verbunden. Da das Metro Boutque einen Orientalischen Tatsch hat und das andere eher modern eingerichtet ist +neu renoviert wurde, wollten wir eigentlich ins 3 Sterne Hotel. Da wir aber etwas zu früh da waren und unser Zimmer angeblich noch nicht fertig war, bekammen wir im Schwesternhotel ein Zimmer.Gebucht hatten wir das 3 Sterne bekommen hatten ein Zimmer im…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Einfaches Hotel mit netter Rezeption im Bahnhofsviertel. Für eine Nacht genau das richtige, auch als Alternative zu den Hotels am Flughafen. 3min zum Hauptbahnhof. Direkt neben Fernbusbahnhof.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel im Bahnhofsviertel mit Top-Frühstück
In Sichtweite zur Südseite des Hauptbahnhofs gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut. Parkplatzsuche kann schwierig werden, da keine eigene Garage und das öffentliche Parkhaus gegenüber knapp 30€/Tag kostet...
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr einfaches Hotel
Kleines, sehr einfaches Hotel in Bahnhofsnähe. Zimmer sehr klein Grösse Bad ok Kein Lift Sehr laute Holztreppe Frühstücksraum über den Innenhof zu erreichen. Kein eigener Parkplatz.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Trotz etwas veralteter Zimmer alles in Ordnung
Das Hotel liegt absolut zentral zu hauptbahnhof und busbahnhof sind es niur ein paar schritte ist llerdings schon etwas in die Jahre gekommen so dass man bei den zimmern abstriche machen muss hat aber superfrühstücksraum und Früstück fuer die Preiskategorie
thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung ist Top
Nach dem Umbau erstrahlt das Hotel in einem neuen Glanz. Die Zimmer wurden sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail das Bad war sehr sauber und alles war o. k. Leider mussten wir unser erstes Zimmer tauschen denn die 1011liegt direkt an der Straße und sehr sehr laut. Nach einer kurzen netten Beschwerde an der Rezeption wurde uns direkt ein neues Zimmer zugeteilt welche sich als gut und ruhig erwies.Das Frühstück war super gute Auswahl Obst Brötchen Joghurt alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder…
Petruman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut für eine Nacht
Sehr gute Lage genau neben dem Hauptbahnhof. Die Zimmern sind sauber und das Frühstück war genug gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines Hotel, Zimmer eher klein, jedoch absolut zweckmässig für den benötigten Aufenthalt. Kleines Frühstücksbuffet. Toplage direkt beim Hauptbahnhof.