Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es war alles sauber. Frühstück gut aber ab 10 Uhr wurde nichts mehr nachgefüllt. Bei Ankunft war im Doppelbett nur eine Decke und ein Kissen für 2 Personen vorhanden. Nach Beschwerde sofort behoben. Das Bett selber war eine Katastrophe. Nur 1,60 m breit und m an sinkt fast bis zum Boden ein. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Handtücher im Bad wurden nicht ausgetauscht. Das Essen im Restaurant war guter Durchschnitt . Personal freundlich. Kostenloser…
Peter(46-50)Deutschland
Geschäftsreise Erfurt
Alles in allem in Ordnung mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Restaurant. Frühstück war bei meinem ersten Besuch (05/2017) liebevoller!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war ein lohnenswerter Städtetrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Erfurt, ist jedoch mit einer guten Anbindung zur Stadt versehen. Die Bushaltestellen ist nur wenige Schritte vom Hotelgebäude entfernt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub in der Hauptstadt von Thüringen
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel LinderHof. Wir sind spontan angereist und wir wurden sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Heinz-Christian(61-65)Deutschland
Sehr gutes Business Hotel
ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilsbereit. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel weiter empfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Sauberes,gepflegtes Hotel,freundliches Personal. Service zum Früh- und Abendbrot hätte etwas besser von der Aufmerksamkeit des Bedienungspersonals sein können.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt zum Besuch von Erfurt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Vorort von Erfurt, das ÖPNV-Angebot ist in den Hauptzeiten ausreichend (halbstündig), schön sind die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Nicht genutzt haben wir den Wellnessbereich (Sauna etc.). Die Zimmer im 2. OG. sind leider durch die Dachschraege leider relativ klein, gut ausgestattet und dimensioniert ist das Bad. Die einteilige Matratze lässt nur dann unbeschwert schlafen, wenn sich im Schlaf rumdreht. Frühstück ist abwechslungsreich, allerdings wird nicht immer alles…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Wochenende in einem ruhig gelegenen Hotel
Am Rande der Stadt fast ländlich gelegenes Hotel. Etwas zu weit weg von Erfurt; Busverbindung vorhanden, aber fährt viel zu selten. Küche sehr gut. Renoviertes modernes Zimmer, barrierefreies Bad. Einziger Nachteil für mich als Stauballergikerin der Teppich im Zimmer. Wir waren mit einer Gruppe dort und hatten auch die Möglichkeit, in einem Nebenraum des Restaurants für uns zu sitzen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage, meine Empfehlung für Erfurt.
Sehr ruhige Lage am Rand von Erfurt. Ausgewogenes Frühstück. Angenehme moderne Zimmer. Parkplatz vorhanden. Ich komme gerne wieder.