Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Modern mit kleinen Mankos
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr düster und nicht einladend. Auf den 2ten Blick bestätigte sich dies. Ich fühlte mich dort nicht wohl, obwohl die Zimmer TOP sind, obwohl man den Straßenlärm durch die geschlossenen Fenster wahr nimmt. Die Kulanz des Hotels, da ich 1 Tag früher abreisen musste hielt sich in Grenzen bzw. war nicht vorhanden. Da ich plante die daraufkommende Woche erneut in diesem Hotel zu verbringen, änderte sich die Haltung mir gegenüber nicht. Daher stornierte ich meine Reservierung…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kann ich es nur weiterempfehlen und gerne wieder
ich war jetzt schon zum zweiten mal gast im hotel lindemann`s und sicher auch noch ein drittes und viertes mal, ich kann es nur weiter empfehlen... was auch freunde von mir sagen, gerne wieder,
Carsten(36-40)Deutschland
Schönes, toll ausgestattetes Hotel in super Lage
Sehr schönes, toll ausgestattetes Hotel in super Lage zum fairen Preis. Geräumige, sehr angenehme Zimmer. Freundliches und absolut hilfsbereites Personal. Gute, eigene Parkmöglichkeiten.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel
Freundliches Personal, schönes Ambiente, qualitativ hochwertiges Frühstück, gepflegte Zimmer. Zwar keine großen Beschäftigungsmöglichkeiten wie Pool oder Sauna, auch kein Restaurant für evtl. Abendessen, aber eigentlich auch gar nicht notwendig, wenn man vorzugsweise die Stadt besichtigt und sich nicht permanent im Hotel aufhält. U-Bahn/S-Bahn nur einige hundert Meter entfernt, relativ zentrale Lage. In der Summe sehr zu empfehlen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, werde bei erneutem Aufenthalt ihr Hotel aufsuchen. Sehr nettes und freundliches Personal. Super Zimmer, immer sauber und groß genug für alle Das Bad war ebenfalls immer sauber
Gabi(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Obwohl sehr zentral gelegen, ist das Hotel sehr ruhig. Großzügige Parkmöglichkeiten - Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich war sicherlich nicht das letzte mal da.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes kleines Design Hotel
Preis - Leistung perfekt (bei frühzeitiger Buchung.) Ausstattung des Hotels überdurchschnittlich. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Die Lage des Hotels ist jedoch nur mittelmäßig, Umgebung nicht ruhig oder sauber. Keine gepflegten Restaurants oder Bars in der unmittelbaren Umgebung, sondern nur ungepflegte Dönerbuden. In mittelbarer Umgebung befinden sich jedoch einige freundliche Lokale. Potsdamer Platz in der "Nähe" - ca. 1.800m
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgangspunkt für Städtetouren
Schönes Hotel, günstig gelegen und für Städtetouren ideal. Haltestellen von Bus- und U-Bahn-Linien in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal und guter Service sind im "Lindemanns" zuhause.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ich komme garantiert wieder
Das war sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Lindemanns. Habe Freunden davon erzählt und unsere nächste Städtereise geht nach Berlin ins Lindemanns. Sehr freundliches Personal!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Urlaub
Schönes und stylisch eingerichtetes Hotel, mit leckerem und abwechslungsreichen Frühstück. Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie dem restlichen Hotel war sehr gut, genau wie Lage und Personal