Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Voll zufrieden!
Das Hotel war schon sehr gut mit sehr freundlichem Personal. Ich war schon am Morgen da und mein Gepäck wurde angnommen. Als ich abends dann ins Zimmer kam war alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Schönes Bad, gutes Bett und Alles war sauber. Keine lauten Gäste und obwohl mein Zimmer zur Potsdamerstrasse ging, habe ich gut geschlafen. Ich fand allerdings 12,50 für das Frühstück zu teuer!!!
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super herzliches und schickes Hotel
ich komme sehr gerne wieder, denn so freundich, elegant und günstig kann man in Berlin nicht so leicht wohnen. Man merkt, dass sich alle im Hotel außergewöhnlich um die Gäste bemühen. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück köstich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lindemanns Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Lindemanns kann man wirklich empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an die M85 und damit an Potsdamer Platz, Regierungsviertel und Hauptbahnhof. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Regina(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderbares Hotel!
wir haben Design und Atmosphaere sehr genossen. Fruehstueck ueberstieg die Erwartungen, in Vielfalt, Geschmack, und der Freundlichkeit des betreuenden Personals. Wuerde jederzeit wieder im Lindemanns wohnen wollen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr zuvorkommenes Personal, tolle Zimmer, günstig
Bin Stammgast, die Penthouse- Suiten sind unvergleichlich gut. Auch die "normalen" Zimmer sind toll. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommen. Badezimmer aussergewöhnlich schön UND groß. Fehlt nur noch ne Minibar in den Penthouse- Suiten und Lifestylezimmern. Uneingeschrängte Weiterempfehlung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, S- Bahn 3 Min zu Fuß. Potsdamer Platz 15 Min zu Fuß. Aber in Berlin- Mitte, nicht für jeden nobel genug die Gegend, dafür das wahre Berlin vor der Tür.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus. Es handelt sich um ein Garni-Hotel. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und absolut sauber. Wir hatten zusätzlich Frühstück gebucht (12,50 Euro) pro Person. Die Auswahl war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Eine hochwertige Kaffeemaschine mit Espresse, Cappu, Latte.... ist im Frühstückspreis inbegriffen.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichts auszusetzen
Das Hotel hat unsere Erwartungen (für diesen Preis) übertroffen: - sehr freundliches Personal - sauberes Zimmer - top Lage (Bussation direkt vor der Tür, U-Bahn gleich um die Ecke) Gerne jederzeit wieder!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Entspricht meinen Vorstellungen
Dieses Hotel im Zentrum von Berlin entspricht meinen Vorstellungen voll und ganz. Design, Service, Lage, Preis - hier stimmt alles. Dies war bestimmt nicht meine letzte Buchung in diesem Hotel.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, empfehlenswert
Wir waren bereits das 2mal in Lindemanns und sind rundum zufrieden. Das Hotel liegt zentral, S-Bahn und U-Bahn sind nur ein Katzensprung, die Bushaltestelle ist sogar direkt vor der Tür. Unser Zimmer war sehr ruhig, sauber und modern. Das Personal ist super nett und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, über Tee bis Kaffee in allen Variationen, genauso mit den Speisen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Astrid(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Auch die Zimmer nach hinten raus sind immer noch laut. Dafür sehr gut Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vorm Haus und U-Bahn ca. 300 m. Modernes Zimmer und Badezimmer, aber einige praktische Details fehlen wie Kleider- und Handtuchhaken oder Zahnputzbecher. Der Service an der Bar hielt sich in Grenzen, meist musste man sich die Getränke selbst holen. Frühstück war ok.