Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, nettes hiflsbereites Personal, sehr gutes Frühstück/Büffet, gfahrräder konnten in abschließbarem Schuppen abgestellt werden. Wir kommen gerne wieder ...
Lars(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit sehr sehr schönen Zimmer!
Schönes Hotel mit top Badezimmern und Zimmern allgemein!! Sehr nettes und freundliches Personal!! Gute anbindung dank Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel!! Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen durst direkt um die Ecke. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Für alle die es ruihg angenehm mögen sind hier recht!!! Also ich gehe wieder in das Lindemanns Hotel bis bald ;)
Meli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nett & schön
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das hotel in guter lage, Zimmer sehr schön Vorallem das Bett und die Dusche :-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Obere Kategorie und Preisgünstig
War mit Freunden zum jährlichen Städtetrip in Berlin und wir haben zum zweiten Mal das Lindemanns gebucht. Sehr faire Preise für ein sehr gutes Hotel. Zimmer war "Lifestyle Plus": mehr als ausreichend groß, sauber und tolles Bad. Ich fand die Matrazen etwas sehr weich und am Rande zu "durchgelegen". Frühstück ist reichhaltig und alles da was ich mir so wünsche. Keine Minibar und WLAN ist nicht inklusive. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und vermittelt dem Gast willkommen zu sein. Die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel - Preis-/ Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, und die Zimmer (besonders die Betten -irre bequem!) sind wirklich sehr sauber und topmodern eingerichtet. Die Frühstücksauswahl ist noch ein bisschen steigerungsfähig. Für einen Städtetrip ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes und günstiges Designhotel zum Wohlfühlen!
Schönes und günstiges Designhotel in guter Lage. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich dies nicht im Hotel eingenommen habe. Lage prima, fußläufig in wenigen Minuten U-Bahn erreichbar und Bushaltestelle vorm Hotel, Supermarkt um die Ecke. Toll und empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegte Zimmer, angenehmes Ambiente
Das Lindemann's in Berlin ist eine erstklassiges Businesshotel und auch für den kurzen privaten Aufenthalt perfekt geeignet. Die angenehme Atmosphäre und die Größzügigkeit der Zimemr inkl. Bad lassen einen die eigenen 4 Wände kaum vermissen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren für einen Berlin-Trip im Hotel - es war jedoch schade, dass wir so wenig im Zimmer sein konnten :-). Ein sehr geschmackvolles, stylisches Haus. Wahnsinnig tolles Bad. Zum Frühstücken empfehlen wir, lieber ein paar Stationen Bus oder U-Bahn zum Ku´damm oder ins Sony-Center zu fahren, da das Frühstück im Haus zwar gut und reichhaltig - aber für 12,50€ doch recht teuer ist. Andere Restaurants bieten Frühstücksbüffets bis mindestens 12 Uhr an für 6,95€. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis und Leistung stimmen absolut
Sehr gut für eine Geschäftsreise nach Berlin. Der Potsdamer Platz ist in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider etwas wenig "Gute" Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das direkte Umfeld ist so o.k..
Senta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zimmer war wie in der Info beschrieben. Wir hatten schöne Tage in Berlin und werden sicherlich wieder im Lindesmanns absteigen :)