Sevilay(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
das zimmer war nicht sauber,obwohl ich suite gehabt habe und das essen war sehr schlecht und wenige auswahl
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel direkt am Strand.
Wir sind eine Familie mit 2 Kinder (11 und 13 Jahre). Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel sehr modern.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
Nähe zum Strand super, Essen sehr gut , abgeschlossener Parkplatz Zimmer und Badezimmer eher Klein, Strand und Liegen sehr sauber und Gepflegt

Milenko(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die preiswerte Unterkunft "Hotel Life"
Angesichts der Gäste, die wir im Hotel getroffen haben, sieht es aus, dass sehr viele deutschsprechende Gäste das Hotel besuchen. Umso wichtiger ist ein Personal, (im Restaurant) dass sich auf dieser Sprache verständigen kann. Leider ist dies nicht der Fall gewesen. Einführung eines Arbeitsprozesses wäre sehr sinnvoll, da es in dieser einen Wochen vorgekommen ist, dass jeden zweiten Tag die Kaffee-Maschine während des Frühstücks ausgefallen (leer) geworden ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel super.
Das Personal war super...super nett...man geht über die straße und ist schon am Meer.Zimmer waren super schön...Das essen bischen wenig auwswahl....und es war nicht immer warm.einkaufs möglichkeiten sehr gut..Rimini war mit dem bus gut zu erreichen.........Wetter durhgehend sonne und sehr heiß.Danke für diesen schönen Urlaub
Angelina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Ferien, super Hotel
Alles in allem ein toller Urlaub, alle super freundlich, alles super sauber. Einzig die Classic Zimmer sind etwas klein und das Bad auch, aber sauber. Ein grosses Kompliment an die fantastische Küche. Auch unsere Sonderwünsche waren kein Problem, Danke! 2 kleine Sachen könnte man verbessern: Eiführung des Strandtuch Services würde die Qualität heben und am Frühstückstisch einen kleinen Eimer für den Abfall. Wir waren super zufrieden und werden sicher wieder kommen, Danke für alles, lieber Gruss, Fadil und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich 50 Meter vom Strand an der Promenade. Kurze Wege zu öffentliche Verkehrsmittel. Der Strand ist sehr gepflegt.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen, Strand und Meer einfach wunderbar
Es war ein unvergesslicher Urlaub: Strand &Meer einfach wunderbar und gleich über die Straße erreichbar, tolle Verköstigung im Hotel-alles in Buffetform und geschmacklich spitze! Sehr hilfsbereite Direktorin mit sehr netten Miarbeitern! Tolle große Einkaufszentren in Rimini.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war gut. Frühstück typisch italienisch mit trockenen Brötchen, aber sonst hat es gepasst. Beim Abendessen hatten wir Wein, Softtrinks und Wasser inklusive. Die Liegen am Strand waren auch dabei. Das Hotel hat alte und neue Zimmer. Wir waren leider in einem alten Zimmer, aber wir waren immer beim baden, somit hat es uns nicht gestört. Personal freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Wir suchten ein nicht zu großes, strandnahes mit PKW gut erreichbares Hotel in unserem Lieblingsreiseland und wurden wieder mehr als zufriedengestellt. Rimini und andere attraktive Reiseziele (San Marino) waren unkompliziert und bequem mit Bus zu erreichen. Alles, was wir zum Wohlfühlen brauchen, ist vorhanden.