Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub im Liebes Caroline in Pertisau
…ßlich des Achensee-Laufes das 1x das Hotel Liebes Caroline. Nach einer herzlichen Begrüßung zum Frühstück am Anreisetag waren wir von der Lage (zentral und doch ruhig), der sehr geschmackvollen Ausstattung, dem tollen Zimmer, dem abwechslungsreichen und leckerem Essen sowie den Freizeitmöglichkeiten sehr begeistert. Die Massagen wurden im benachbarten Wiesenhof durchgeführt,… … 2 Gläsern stand auf dem Tisch. Wir haben super geschlafen. Die Zimmerkarte ist gleichzeitig die Achensee-Card (Gästekarte). Schwimmbad innen/außen mit Gegenstromanlage/Sprudler, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Billardtisch, speziell für Kinder Spielzimmer, Valo Jump Trampolin uvm.
Irene und Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Liebes Caroline ist empfehlenswert !
Die Achensee-Card ist sehr zu empfehlen! Das Schwimmbad ist klein, aber fein und sauber, ebenso der Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wohlfühlen rundum / feeling great all together
…gut / breakfast buffet + dinner rich in variety + very good Bei Schlechtwetter bietet Hotel viele andere Freizeit-Optionen / hotel offers many indoor options for bad weather Wunderschöne Gegend für jeden Urlaubstyp - wandern, Rad fah… alles was das Herz begehrt / everything the heart desires

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
See, Berge und gutes Hotel
Im Hotel selber konnte man abwechslungsreich entspannen. Neben dem Innen- und angrenzenden Aussenpool muss hier der Sauna-Bereich genannt werden. Auch im Bereich von Fitness und Unterhaltung wird hier einiges angeboten. Der Achensee selber bietet hier StandUp-Paddeln, Schwimmen,…
Petek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit Abstand das freundlichste und beste Hotel
Unser Highlight war das Lichtgewehrschießen. Hier waren alle Gäste eingebunden und wir hatten viel Spaß. Tolle Idee!
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gern wieder.
Die Wellness- und Poolanlage war sauber, liebevoll gestaltet und zum Wohlfühlen. Zum Glück gab es kein Entertainment.
Siegmar & Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man nur Weiterempfehlen
Sehr gutes kleines aber feines familjähres Hotel. Es gibt sehr schöne neu renovierte Zimmer und der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Sylvia und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung, Ruhe, wir kommen wieder
Haben wir nicht genutzt, aber angeschaut, aber auch hier für jeden etwa dabei, Schwimmbad mit Aussenbecken,Sauna, Fitnessraum, Spielzimmer für Kinder, Tischtennisraum.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebes Caroline. Eine Name hält was es verpricht
Fitness, Sport und Spiel sowie eine größere Poolanlage im Innenbereich und etwas kleinere im Außenbereich und Sauna. Alles sehr hübsch zum Erholen z.B. Wasserbett oder draußen mit Liegen angelegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Weihnachtsurlaub - Wiederholung geplant!
…Mal im Hotel, wieder sehr netter Empfang, neue Zimmer top!! schönes Wellnessangebot, Essen sehr schmackhaft