Thomas(56-60)Deutschland
Das Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen
Ein familieres in allen Bereichen sehr schönes Hotel mit einem sehr witzigen Gastgeber ! Das Hotel ist gut ausgestattet in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Wir kommen wieder !
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
klasse Hotel !
Wir sind sehr freundlich und spontan aufgenommen worden . Die Besitzer sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist in einer super Lage.
Klaus (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist liebevoll gepflegt, sehr schön & zentral gelegen! Die Küche war hervorragend, abwechslungsreich & traditionell. Das Personal sehr freundlich & zuvorkommend! Haben uns sehr wohl gefühlt!

Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Urlaubstage.
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Seenähe, zur Zeit unverbauter Ausblick. Ruhige Lage. Direkt zum Wohlfühlen.
Romain(61-65)
Immer wieder
Wie jedes Jahr alles super ! Lage ,Essen , Ruhe . Besonders gefallen hat uns der freundliche Service beim 4 Gang - Menue am Abend. Dem Koch gehört ein Extralob.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel am Achensee
Tolles Urlaubshotel in der Nähe des Achensees, inmitten von grünen Wiesen, freundliche Gastgeberfamilie, sehr schöne Zimmer, teilweise mit Seeblick und tolles Essen, Wellnessbereich. Ich komme immer gerne wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Wellnes hotel
Sehr gute Lage nur wenige Meter vom See enfernt, Zimmer sauber, sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche 😀😀😀. Ich komme sicher wieder.
Peter(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebes Familiehotel mit Herz !
Schöne und ruhige Lage. Freundlich und sehr attent Personal. Wärme Atmosphäre und liebe Familie. Gute und freie Parkplätze.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hatten eine wundervolle Zeit (Sommer)
Sehr schöne Unterkunft, ruhig gelegen und direkt an vielen Wanderwegen und Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer war sehr sauber und gerade renoviert. Essen (Frühstück Buffet und Abends Wahl zwischen 3 Gerichten) gut, immer ausreichend vorhanden. Servicekräfte familiär, zuvorkommend und freundlich. Sauna /Fitnessraum/Schwimmbad klein aber fein mit Liebe gestaltet. Kurzum: sehr gerne wieder
Hanna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man findet, wonach man sucht.
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangsspunkt für Wanderungen, weil es sehr zentral liegt. Man taucht einfach in eine andere Welt ein.