Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Lido- Preis Leistung ok
Hotel in Top Lage -guter Zustand. Jedoch nur für den kleinen Anspruch zu empfehlen. Für den Preis ist es aber mehr als ok.
paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kann man weiter empfehlen!
unfreudliches bedienung im lopi bereich.bei beschwerden lies sie uns links stehen!und gab uns nicht.s mehr zu trinken.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für drei Sterne etwas besseres erwartet.
Das Essen war nicht besonders Abwechslungsreich und das Geschirr war stark abgenutzt.Das Obst bestand aus Äpfel und harten Apfelsinen.Die Schokolade und die Marmelade stand die ganze Nacht offen für den nächsten Tag.Mit der Sauberkeit hält man es nicht besonders.Zum Tisch abwischen wird ein Lappen verwendet,ein kleinen Eimer mit Wasser dazu>fehl Anzeige. Für die Klimaanlage muss man ein Aufpreis von 8 Euro gezahlt werden.Ausreichend Liegen waren nicht vorhanden.Außerdem waren diese sehr abgenutzt.Folge daraus,…

Marcella(41-45)Österreich
Schöne Tage zum Wahnsinnspreis
Ein günstiges Hotel, dass ich gerne wieder buchen würde. Die Badezimmer sind eher klein, der Balkon dafür sehr nett. Dort und da kleine bauliche Missgeschicke (Balkontüre streift etwas am Laminatboden). Eigener Strand ist toll. Lage ebenso. Nur leider bietet Siofok eher touristische Freizeitaktivitäten und kaum Kultur.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelklasse Hotel in Siofok
Vom Hotel ins Zentrum sind es ungefähr 1km. Die einfachen Zimmer mit Parkettboden sind gut in Stand gehalten, man hat Balkon mit teilweisen gut seitlichen Meerblick. Über 100 Zimmer hat das Hotel. Das Essen wird in Bueffetform angeboten, es entspricht dem normalen Standart.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Kommen unbedingt nochmal. Super Lage! Super Essen (auch Abendessen zu empfehlen).
Markus(41-45)Deutschland
Hotel am Balaton
Direkt am See und an der belebten Uferpromenade liegt dieser Kastenbau. Über 100 Zimmer hat dieses Hotel, die Zimmer sind normal standartgemäß eingerichtet. Wenn man Halbpension bucht, ist ein zum Abendessen dabei. Die Zimmer sind sehr schön mit Parketboden. Das Essen ist nichts besonderes aber für Preis und Leistung Okay
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
Ich kann eigentlich keine negativen Angaben machen. Meine Familie war zufrieden. Ein paar mehr Liegen wären erfreulich, um das morgentliche reservieren zu vermeiden.
Jack(46-50)Deutschland
Ungarn ist schön !!
Für alle die Ausflüge lieben oder zu gern am Balaton entspannen wollen ist dieses Hotel bestens geeignet.Zentral gut gelegen,unweit von Budapest mit schöner Umgebung,vielen Lokalen,Schiffsrundfahrt,Kinderspielplatz und toller Aussicht. Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung top.
Top ist der hoteleigene Strandabschnitt. Abendessen war nicht so doll. Es ist ein recht großes Hotel deshalb kann man nicht alles bewerten.