Super urlaub(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauber freundliches hotel
War sehr zufrieden das einzige was mich traurig gemacht hat war ich buchte das hitel da es hundefreundlich angeschrieben war.ich rief 1 woche vor reiseantritt im hotel an u erkundigte mich ob ich meinen kleinen hund auf den strand mitnehmen dürfte leider bekam ich die anteort hunde dürfen nicht in den speisesaal was ich auch einsehe und nicht auf den strand mitgenommen werden.dadurch musste ich schweren herzen meinen kleinen chihuahua bei freunden zurücklassen da ich ihn nicht im urlaub den ganzen tag ins…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
War fast tadellos bis auf den Krach mit den Stühlen beim rutschen während dem essen LärmPegel? Sehr gute Lage Direkt am Wasser Plattensee Essen zimmer preisLeistung alles im grünen Bereich Empfehlenswert
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Status August 2017
Architektur: vor 89, Lage: optimal, Standard: wie angegeben, Preis-Leistung : Top Aber auch hier das unsägliche Verhalten deutscher Touris, die bevor sie zum Frühstück gehen, ihr Handtuch auf eine Liege drapieren. .

Jacqui(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel zu top Preis
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage und das Essen sind Top, Preis-Leistung stimmen hier zu 100 Prozent.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
10 Postkart. a.d. Rezeption abgegeben - keine kam an.
Alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Was aber den guten Eindruck vollkommen verändert hat: Ich habe 10 frankierte Postkarten an der Rezeption abgegeben....nicht eine einzige davon kam an. Porto pro Karte 335 HFT = 1,15€. Muss wohl ein lohnenswertes Geschäft sein, die Karten nicht einzustecken. Schade, das hat viel kaputt gemacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
max. für Kurzurlaub geeignet!
wir waren 7 Tage im September, würden nicht wieder kommen.... Die Zimmer sind einfach ausgestattet.... Klimaanlage kostet extra. Kühlschrank vorhanden, Balkon mit Seeblick seitlich.... Betten einfach, aber ok, Badezimmer einfach und sauber bei Ankunft, (Abfluss Dusche verstopft).... Liegewiese ohne ausreichend Liegen...... Zimmer sind extrem hellhörig (man kann jeden Schritt auf dem Gang hören)! .....Zimmerservice nicht vorhanden (1Woche lang nicht im Zimmer gewesen, hatten 1 Woche die gleichen Handtücher)!…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren schon zum 3.mal da und sehr Zufrieden
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, 2013 neu renoviert.Das Personal sehr freundlich,teilweise Deutsch sprechend
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preiswertes Hotel in guter Lage am Balaton
Das Hotel liegt direkt an der Petöfi setany, allerdings etwas außerhalb des Zentrums. Ganz in der Nähe das Strandbad von Siófok. Jetzt im Oktober ist dieses aber geschlossen, und das gilt auch für viele Restaurants und Bars in der Nähe (im Hochsommer ist dort definitiv mehr los). Das Hotel selbst ist ein gutes 3*-Hotel ohne besonderen Luxus, aber durchaus empfehlenswert. Ortstaxe HUF 400,- pP pro Tag vor Ort zahlbar.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Badeurlaub am Balaton, im Hotel Lido in Siofok
War jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel, und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht enttäuscht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel in Partyhochburg
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann alles (Bahnhof, Schiffsanleger, Einkauf, Stadtzentrum, kleines Lebensmittelgeschäft und Bankomat gegenüber) fußläufig erreichen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, leider nur sehr wenig Obst und Gemüse. Die Zimmer hatten einen Kühlschrank und auf dem Gang war eine Mikrowelle. Das Personal in Gastronomie und an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice auf unserer Etage war etwas nachlässig (Zimmer wurde teilweise nur auf Nachfrage…