Burghardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Preiswertes und gutes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Partymeile direkt am Hotel. Etwas mehr Liegestühle wären gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die richtige Wahl für einen Urlaub am Balaton
Der Urlaub in Siofok am Balaton nach dem 15.09. war genau die richtige Auswahl für uns, um die Partyzeit zu umgehen. Somit konnten wir die Umgebung in vollen Zügen genießen, hatten noch schönes, warmes Wetter, und die anwesenden Touristen hielten sich in Grenzen. Das Hotel entsprach perfekt dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal war sehr freundlich, und man hatte ein familiäres Gefühl. Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet, aber sauber. Sie entsprechen durchaus einem 3-Sterne-Hotel. Die Verpflegung war…
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub Siofok
Also alles in allem war das Hotel nicht schlecht. Für laute rücksichtslose Gäste kann das Hotel ja nix. Buchung war mit Halbpension. FINGER WEG VON HP!!!!!!! Frühstück ist nicht schlecht aber das Abendessen außerhalb ca. 200m ist sehr schlecht Restaurant Pater. Wobei die Speisekarte wieder gut war.

Eva(51-55)Deutschland
Badehotel
Gemessen am Preis für die Halbpension ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Vor diesem Hintergrund ist zwar beim Frühstück etwas wenig Personal tätig, dafür kann man das Abendessen mit 1 Getränk pro Person in einem nahegelegenen Restaurant einnehmen, was einfach aber okey war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu empfehlen
Wer Party und. Lautstärke sucht wird sich sehr wohl fühlen. Am Wochenende bis drei Uhr früh laute Musik von Beach Club ca. 300 Meter entfernt. Dannach weiter Party auf der Straße bis in die frühen Morgenstunden. Beim einchecken kurze Begrüßung und 60 Euro für parken und kurtaxe. Wir bekamen statt 2 Zimmer 1 Appartement mit 2 Schlafräumen und 1 kleinen Bad. 2. Personen gleichzeitig im Bad unmöglich. Die Putzfrau kam nur nach Voranmeldung und mann musste wegen Handtücher immer nachfragen. Wenn geputzt gerade das…
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Familien.Aber wir finden man muss Reisezeit beachten, denn Siofok ist nun mal Partymeile. Anfang Juli war optimal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles ok ,wir kommen wieder!!!
Uns hat es gefallen !! Für ein 3*** Hotel super!! es ist alles da : Kühlschrank ,Klima, Bad ok , Balkon! was will man mehr!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Hotel OK
Hotel ist im Preis Leistung Verhältnis OK. Frühstück dürfte etwas vielfältiger sein.Liegen am Strand sind nicht genügend vorhanden.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist OK
Preis leistung - sehr gut Hotel war in zufriedenstellend. Frühstück auch recht ansprechend. Zimmer hatte Klimaanlage.
sandra(26-30)Deutschland
Schlechter als gedacht!!!!!!
Essen täglich das selbe, Zimmer viel zu klein für 2 Personen und Baby,Liegewiese am See unsauber,Mülleimer ständig überfüllt,Betonplatte am Spielplatz total marode und das Metall schaut raus so das man Angst haben musste um sein Kind, Wiese voll mit Ästem und Baumrinden von den Bäumen,Keine Wiese sondern mehr Dreck,Rezeption hat sich nicht gut um einen gekümmert,Schlüssel hingeworfen und fertig,es kam noch nicht mal eine Hallo wenn man vorbei lief,aber Reinigungspersonal immer nett,viel zu kleine Kleiderschränke…