Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traditionsgeburtstag in Tönning im Hotel Lexow
"Wie immer", kann man schon fast sagen, hatten wir rechtzeitig unser Lieblingszimmer reserviert, (dies wie immer bei einem reizenden Telefonat) von dem man sowohl den Hafen als auch die Eider sieht - und waren wieder sehr glücklich dort, sowohl beim schönen Frühstück als auch abends in einem der netten Strandkörbe vor dem Haus. Wir kommen wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind schon des öfteren in diesem Haus zu Gast gewesen. Es hat uns immer wieder gefallen. Wir auch weiterhin Gast bleiben und kpmmen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Drei wunderbare Tage am Tönninger Hafen
Sehr schöne, praktische und bequeme kleine Ferienwohnung, ruhig. Super Lage am hübschen Tönninger Hafen. Fantastisches Frühstücksbüffet! Kostenloses WLAN unkompliziert ohne Anmeldung an einem Portal. Sehr nette Menschen, die im Hotel arbeiten! Wir kommen wieder, vielen Dank!

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Toplage am Hafen von Tönning, schöne und saubere Zimmer und reichhaltiges, leckeres und reichhaltiges Frühstück!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Enkelkind
Kurzer aber schöner Kurzurlaub in einer schön gelegenen Unterkunft. Das Zimmer war groß genug und sauber genauso wie das Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch unser Enkelkind hat sich sehr wohlgefühlt.
Marita(71+)Deutschland
leider viel zu kurz.....
*****gemütliches Zimmer, gute Betten, zauberhaftes Personal, gutes Frühstück sogar regionale Tageszeitung -------- Bad viel zu klein, vor allem keine Ablagemöglichkeiten *****alles sehr sauber
Stanislav(36-40)Deutschland
Es war super
Es war besser als wir uns es vorgestellt haben.Das Zimmer war gemütlich,wir haben uns wohl gefühlt.Die Bedienung war super höflich und nett.Da Hotel ist weiter zu empfehlen...Und wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Frühstück mit allem , was das Herz begehrt. Service top und alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstopp auf der Urlaubsreise nach Sylt ln Tö
Kurzer Aufenthalt in einem sehr freundlichen und gepflegtem Familienunternehmen, welches wir immer gerne weiter empfehlen.....
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub in Tönning
Gepflegte Gästezimmer mit reichhaltigem Frühstück in guter Lage. Parkplatz am Haus. Alles sauber und modern. Bad allerdings sehr klein.