Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfektes Hotel
Für Geschäftsreisen ist das Hotel einfach perfekt! Das Frühstück ist ein Traum. Echt klasse Personal, super nett und für den Preis einfach unschlagbar!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip, auch mit Hund!
Super Hotel für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr hilfsbereit, vor allem wenn es um Tipps für Sightseeing oder Unternehmungen geht. Ebenfalls kann ich das Hotel empfehlen, wenn man mit dem Hund verreist. Die Lage ist gut, da gleich um die Ecke die Bahnstation ist und die Bahn in ca. 10-15. min im Zentrum ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein kleineres Hotel unweit des Stadtzentrums von Düsseldorf mit sehr schöner Dachterrasse. Für Geschäftsreisende zu empfehlen. Man hat seine Ruhe und das Frühstück ist lecker.

Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Stadthotel
im Zuge einer Geschäftsreise war ich in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind im ländlichen Stiel und schön groß. Die Sauberkeit war 1A. Am Frühstücksbuffet gibt es eine ausreichend große Auswahl an typisch deutscher Kost. Auch das Personal war sehr freundlich. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung ist durch öffentliche Verkehrsmittel gewährleistet. Ich kann dieses Hotel für einen Stadtaufenthalt empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstig gelegenes Hotel mit persönlichem Service
Dieses relativ kleine inhabergeführte Hotel bietet noch persönlichen Service- sei es beim Frühstück im Dachgeschoss oder beim Genuss eines Drinks an der kleinen Bar. Die Zimmer sind ziemlich groß und hell, es gibt auch einen Schreibtisch und eine kleine Sitzecke. Zur nächsten Tramhaltestelle sind es etwa 300 Meter, zur S-Bahn etwa 5- 10 Minuten zu Fuß.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr netter Empfang, tolles Hotel
- tolles 3-Bett-Zimmer - sehr netter Empfang - kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel - sehr ruhiges Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Als Seminatteilehmer habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Das Zimmer (DZ als EZ) war perfekt. Die Duschabtrennung auf der Badewanne war leider etwas durchlässig, aber sonst alles ok. Das Frühstück ist mit 12,00 Euro nicht ganz billig, jedoch sehr umfangreich und bietet eine riesige Auswahl bei sehr guter Qualität. Einen Milchkaffee zu 3,80 Euro zusätzlich habe ich mir verkniffen... Jederzeit gerne wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Tolles Hotel garni mit sauberen, großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem reichhaltigen und leckerem Frühstücksangebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zusammengefasst: Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Tatjana(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhig gelegen, Rezeption sehr freundlich
Ein nicht zu weit vom Zentrum gelegenes (mit dem OePNV gut angebundenes), sehr ruhiges Hotel in einer lauschigen Seitenstrasse, mit superfreundlicher Bedienung und sehr geraeumigen Zimmern. Den einzigen Punktabzug gibt's dafuer, dass Tiefgarage und Eingang leider nicht barrierefrei sind (daran soll nach Auskunft der Rezeption aber gearbeitet werden). Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefuehlt!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, wenn man sich wie Zuhause fühlen will
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Lessing zu Gast. Wie wurde herzlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Wir hatte ein Zimmer in Richtung Innenhof. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. TV, Safe sowie Minibar war alles vorhanden. Das Bad hatte genügend Ablagefläche für zwei Personen, die alle sauber waren. Das Frühstück hat uns mehr wie überzeugt. Es war von allem etwas da, sogar ein frisch gemachter Obstsalat sowie eine große Auswahl an Wurst, Käse, Antipasti…