Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel profitiert von einer guten Lage. Allerdings ist es minimalistisch eingerichtet, aber fuer den Preis und fuer 2 Naechte total in Ordnung!
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage!
Die Lage des Hotel ist gut - zentral. Unser Zimmer war sehr klein. Und da wir schon sehr zeitig weg mussten bekamen wir ein Frühstückspaket aufs Zimmer - das war katastrophal. Aber für eine Nacht gehts.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwischenstop in Montreal - Zentrale Lage
Parken kann man in der Tiefgarage gegen Gebühr. Der Service am Check-In war auch recht freundlich. Fahrstuhl ist vorhanden. Kleine Küche vorhanden (2 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank). Internetzugang kostenlos. Hotel sieht von aussen nicht unbedingt ansprechend aus. Die Gegend ist ein wenig zwielichtig.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel in einer schwierigen Gegend
Modernes Hotel in einer für uns schwierigen Stadt. Viele Obdachlose in der hippigen Umgebung. Wir würden lieber in einer anderen Umgebung wohnen.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super ausgestattete Apartments
Sollten wir jemals wieder nach Montreal kommen, würden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten! Die Apartments sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Super bequeme Betten, alle Bereiche sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut, und endlich gab es mal "echtes" Geschirr...! Die Straße ist zwar nicht besonders schön und teilweise laufen etwas dubiose Gestalten dort herum, es wurde aber nie unangenehm und aufgrund der Nähe zur Station Berri Uqam hat man eine super Verbindung in alle…
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswertes Hotel
Das Hotel war OK. Es entspricht den 2 1/2 Sternen... daher darf man auch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind komfortabel und haben eine gut ausgestattete Küche. Leider ist es etwas ringhörig. Man hat Verkehrs-Verbindungen in alle Teile der Stadt. Die grosse Metro Station "Berri-UQAM" ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zur Altstadt ist man zu Fuss ca. 15 Minuten unterwegs. Ich würde das nächste Mal eher ein Hotel in der Altstadt bevorzugen. Aber ansonsten war alles in Ordnung.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Anbindung, mitten im Zentrum!
Sehr zentral gelegen, mit direkter U-Bahn-Anbindung, von den Autobahnen leicht zu finden, mitten im Zentrum, optimal für Städte- oder Geschäftsreisen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Einfach, aber sauber in bescheidener Lage
WIr waren kurzentschlossen zwei Nächte in Montreal und haben uns für dieses zentral gelegene und günstige Hotel entschieden. Es liegt direkt am Knotenpunkt zweier zentraler U-Bahnlinien und somit verkehrsgünstig. Auch von der Autobahn ist es sehr schnell zu erreichen. Es liegt allerdings in einer etwas bescheidenen Gegend mit sehr vielen Obdachlosen und entsprechender Szenerie. Unser erstes Erelbnis war eine kleine Schlägerei im U-Bahnhof... Das Ambiente drumherum könnte also besser sein und von außen fügt sich das…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stadthotel in zentraler Lage
Hier waren wir zwei Nächte untergebracht, das Hotel ist soweit okay. Parken kann man in der Tiefgarage gegen Gebühr. Der Service am Check-In war auch recht freundlich. Zimmerausstattung und Bad alles in allem ebenfalls okay, von der Sauberkeit her auch in Ordnung. Es gibt ein gutes und recht leckeres Frühstücksbuffet, was im Preis inbegriffen war. Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage in der Nähe einer großen Metrostation. Aufgrund des chaotischen Verkehrs und der vielen Einbahnstrassen in Montreal sollte man…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Perfekt für einen Zwischenstop in Montreal
Optimal geeignet für einen Städtetripp. Nichts für mehrere Tage, da Frühstück eher gewöhnungsbedürftig. Suite sehr geräumig. Betten bequem. Kleine Küche vorhanden (2 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank). Bad sehr ordentlich. WC sogar mit "gereinigt" Bändchen. :-) Fahrstuhl vorhanden. Internetzugang kostenlos. Lage günstig. Hotel sieht allerdings von außen eher mangelhaft aus.