Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel mit excellentem Service
Wir haben zum zweiten mal einen perfekten Familenurlaub verbracht. Viele tolle Ausflugsziele, toller Standort, super Verpflegung. Ein Urlaub voller Erlebnisse und Erholung für die ganze Familie. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Für diesen Preis hätte ich etwas mehr erwartet!
Das Hotel ist gut gelegen , unweit der Steinbergbahn in Leogang, wobei sich die 250 m zur Bahn mit Skiern und -Schuhen schon ziehen, aber man kann an der Bahn ein Depot mieten, was ich empfehle. Meine insgesamt nicht so guter Eindruck ist dem Preis-Leistungs-Verhältnis geschuldet, was meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen ist. Zimmer waren allerdings sehr schön und geräumig, Wellnes Bereich und Schwimmbad auch sehr gepflegt und sauber und auch schön.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer- und Winterhotel zum Erholen
Das Hotel ist ein Hotel für Paare. Für Kinder bietet es InHouse leider sehr wenig. Es ist ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Einrichtung ist Modern bis Regional. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, ist jedoch durch einen Lärmschutzwall etwas abgeschirmt. Sobald das Fenster geschlossen ist hört man von dieser nichts mehr. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage zu den Seilbahnen ist ideal es sind alle zu Fuß erreichbar, sei es für Sommer oder Wintersportler. Super war die Löwen…

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Lage mit excellenter Küche
Wir haben auf Empfehlung von Freunden unseren diesjährigen familien Skiurlaub im Hotel Leonhard verbracht und unseren Erwartungen überwältigt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels direkt am Skilift. Herrlich ist auch der Wellnesbereich in dem man sich richtig gut vom Ski fahren erholen kann. Weiterhin hervorzuheben ist das wirklich ausgezeichnete Frühstücksbüffet und Abendessen. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr herzlich und wir hatten einen sehr aufmerksamen und stets gut…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unübertrefflich
Das Hotel würde 5 Sterne verdienen. Gesamt von Zimmer bis Wellnessanlage viel besser als manches 5 Sterne Hotel. Unübertrefflich in allen Belangen.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel in Leogang
Wir waren mehrere Nächte im Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Zusätzlich hat der Wellnessbereich überzeugt.
Alexandra(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlecht gelegen....
Das Hotel Leonhard liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Bei zur Straße liegendem Zimmer ist der Geräuschpegel so hoch, dass der Schlaf bei geöffnetem Fenster sehr früh beendet ist. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben, muss man für sich abwägen, ob Lärm oder Wärme die bessere Alternative ist. Das Zimmer - Juniorsuite - selbst und die Hotelausstattung sind sehr gut. Das Essen in Ordnung. Als Vegetarier hat man hier eine relativ geringe Auswahlmöglichkeit. Auf Veganer ist man gar nicht eingerichtet. Der…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herzliches geführtes Hotel - jederzeit gerne wiede
Herzliches persönlich geführtes Hotel - gut geeignet für Ski- und Wanderurlaub, beide Liftanlagen gut zu Fuß erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach eine gute Wahl! Das nächste Mal im Winter
Eine große - nein eine riesengroße Enttäuschung - war leider das Wetter! Es hatte sogar Schnee auf den Bergen und das Mitte Juli! Das Hotel hat aber diese Enttäuschung wieder wett gemacht. Es war rundum einfach alles perfekt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wärmstens zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist für einen Skiurlaub sehr gut, Abfahrt bis bald vor die Haustür. Wer nicht gerne zu Fuß unterwegs ist kann den Skibus nehmen der an der Haustür hält. Die Sauna und das Hallenbad sind sehr zu empfehlen und nach einem tollen Skitag ist auch die Massage besonders angenehm.