Elfriede(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Super, echt weiter zu empfehlen auch für Skifahrer
Super Hotel für Wander- oder Skiurlaub; und auch für Saunaliebhaber, obwohl der Wellnessbereich nicht viele Saunen hat, aber dafür ein riesiges Hallenbad mit Whirldüsen. Das Essen war sehr gut, immer ein abwechslungsreiches Salatbuffet, und sehr reichliche 4-Gäng-Menüs....und auch sehr nettes Personal im Restaurant sowie ein netter Barkeeper. Es waren beim Personal einige ausländische Mitarbeiter, die aber alle sehr nett waren und gut deutsch sprechen. Wir waren 4 Tage und hatten ein ganz günstiges…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Genauso wollten wir Urlaub machen.
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr nette Hotelleitung die uns viele Sonderwünsche erfüllt hat. Wellnessbereich ist super. Und das Essen war immer lecker. Besonders die Desserts. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erwartungen weit übertroffen
Wir kannten das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt. Im neuen Gästetrakt wunderschöne Zimmer und Familiensuiten, toller Wellnessbereich...

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein super Wellnesswochenende
Ein sehr erholsames,ruhiges Wochenende für uns.Es hat uns an nichts gefehlt.Essen war sehr gut und reichlich.Der Wellnessbereich war sehr sauber und es gab den ganzen Tag Tee und frische Säfte zur Selbstbedienung.Das Personal war freundlich und sehr flink.Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Wir werden bestimmt so ein Wellnesswochenende noch mal hier verbringen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider nicht sehr erholsam
Das Zimmer war wohl dass mit der schlechtesden Lage im ganzem Hotel. Nummer 222 liegt derart schlecht, dass den ganzen Tag kein einziger Sonnenstrahl ins Zimmer gelangt. Auch die Matratzen waren derart schlecht, dass ich mich am Morgen für einige Stunden auf den Wasserbetten des Ruheraumes legen mußte um meinen Rückenschmerzen etwas zu lindern.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder.
Wir haben uns im Salzburgerland ein par Tage erholt, aufgrund des schlechten Wetters blieben wir alle Tage im Hotel und liesen uns einfach verwöhnen. Hallenbad, Saunen etc. alles neu. Essen lecker, Abendunterhaltung an der Hotelbar sehr amysant. Wir kommen wieder.!
Ambros(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Schlechtes Wetter, aber Top Hotel!
Ohne Einschränkung zu empfehlen. TOP Führung (familiär und ohne Stress) > Topp Essen! > Hallenbad - Sauna - Frühstück und 4 Gangmenü (3x Auswahl) alles > Wir buchen bestimmt nochmals (hoffentlich bei besserem Wetter)!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein sehr schöner Urlaub
Ich habe mit meinem Mann für 11 Tage im September 2007 in diesem Hotel übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lobenswert ist, dass sich das Essen (wir hatten Halbpension) nicht wiederholt hat. Da leider unser Zimmer zur Straßenseite war, habe ich nachgefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Dies war kein Problem! Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Also, das Hotel ist angenehm groß, also nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel verfügt über einen recht schnellen, modernen Aufzug. Das Hotel sieht von außen wie von innen sehr einladend aus. Als wir einchecken wollten, wurde uns direkt ein Getränk angeboten. Es war alles tiptop und wirklich akorat. Es ist auf jeden Fall durch den Aufzug behindertengerecht, da es auch keine Stufen zu bewältigen gibt. Als wir dort waren, waren auch ein Paar mit einer behinderten Tochter dort. Also, wir waren Im Januar…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Alles in sllem ok
Das Hotel ist im großen und ganzen ok, für Skifahrer geeignet und durch den Busshuttle sehr gut und schnell ist man bei den Liftanlagen. Als Winterurlauber ist man sehr Wetterabhängig, das jegliche Hinweise zur alternativen Freizeit im Hotelö fehlen, bzw. schlecht zugänglich gemacht sind. Internetterminal war entgegen der Ankündigung nicht in Betreib