Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel zum moderaten Preis
Sehr guter Service und schnelle Hilfe. Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Und das Frühstück ist auch sehr gut. Eine volle Weiterempfehlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Tradition
Das Hotel Lennhof liegt ruhig im Dortmunder Stadtteil Barop. Die Zimmer verfügen über einen Laminatboden und Fußbodenheizung. Es gibt eine Klimaanlage, eine Minibar, einen kleinen Schreibtisch und einen kleinen TV-Flatscreen. Die Fenster kann man gut mit Rollläden verdunkeln. Heute noch sehr zu empfehlen, wenn man sich ein BVB-Spiel anschauen will. Die U-Bahn liegt nur ein paar Minuten entfernt und man erreicht ruck-zuck das Stadion.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes familiäres Hotel
Im Lennhof haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt alle Informationen rund um das Hotel, den Aufenthalt und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Die Zimmer sind groß, hell und geräumig, alles pico bello sauber. Auch das Essen war erstklassig. Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt. Liebes Lennhof - Team Danke für den angenehmen Aufenthalt bei euch, wir kommen auch wirklich alle wieder :)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erstklassiges Hotel mit fantastischem Service!
Sehr freundlicher Service, Zimmer und Bad geräumig und zweckmäßig. Sehr gutes Frühstück, wie vorher geschrieben, wäre ein warmes Rührei super. Kaffee war völlig in Ordnung, kann das Gejammere der vorherigen Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Für eine Übernachtung absolut perfekt. Welches Hotel bietet noch WLan, Zimmerservice und Parkplätze als kostenlose Leistung an? Richtig! Der Lennhof! Ich komme gerne wieder! Meine Top-Adresse in Dortmund!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in einem alten Fachwerkhaus ohne Flair
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Zentrum entfernt. Es ist in die Jahre gekommen, DZ zwar großzügig, jedoch wirkt die Einrichtung abgenutzt, Matratzen durchgelegen und Betten zuniedrig. Frühstück befriedigend, Kaffee mittelmaß, Latte Macchiato, Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten nur gegen Extrabezahlung möglich; Eierspeisen nicht im Angebot, Unfreundliche Bedienung beim Frühstück; Hotelbar unbequem und kühl
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Modernes, großzügiges Zimmer in einem alten Fachwerkhaus in ruhiger Lage. Sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Für EUR 10 erhält man ein angemessenes Frühstück von guter Qualität.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der Lennhof... erste Sahne
Das Hotel liegt in Barop. Nur ein paar Minuten per U Bahn von der Innenstadt und vom Westfalenstadion entfernt. Der Service ist super. Das Personal nett und zuvorkommend. Sie merken sich was man bestellt hat und bringen dies dann auch unaufgefordert. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch das Essen in dem Restaurant ist super lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vorallem an BVB Fans die den Stadionbesuch mit einem schönen Wochenende in Dortmund verknüpfen wollen. Einziger kleiner Makel ist der Preis.…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel am Rand von Dortmund
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant war sehr überzeugend. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Dortmund
Robby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wer BVB Fan ist, wird dieses Hotel lieben
Spontan gebuchtes Hotel auf meiner Geschäftsreise nach Dortmund. Hat alles bestens geklappt. Der Empfang war freundlich und auf dem Zimmer gab es eine Flasche Wassergratis. Der Clou ist die Einrichtung. Als BVB Fan kommt man hier sehr auf seine Kosten, da wohl alle Zimmer individuell mit BVB Motiven ausgestattet sind. Ich slebst bin zwar kein BVB Fan, aber fand es dennoch witzig. Vermute mal, dass das Hotel ein no-go für Schalke Fans ist. ;-) Habe das Restaurant aufgesucht zum Abendessen. Sehr feine Küche. Das…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Lennhof
Schönes Hotel, Einrichtung ist modern und ansprechend, das Badezimmer aber recht klein. Das Design ist stark von der Tatsache geprägt, dass das Hotel das Mannschaftshotel der Borrussia Dortmund ist. Toller Garten, im Sommer sehr schöner Terrassenbereich. Essen sehr gut aber auch recht teuer. In der näheren Umgebung kaum etwas los aber mit der Sbahn in man schnell in Dortmund. Insgesamt ein schönes Tagungshotel.