Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl wirklich herzlich willkommen zu sein. Danke vielmals ! Ungemein überzeugt hat auch der außerordentlich freundliche und aufmerksame Service. Hut ab für diese konstant hohe Leistung ! Die Qualität der Speisen in Bezug auf Frische, Zubereitung, Geschmack und Optik ist überragend und verdient größte Hochachtung ! Bitte weiter so ! Sofern es uns zeitlich möglich ist, kommen wir sehr gerne wieder. Bleiben Sie alle gesund und weiterhin so munter. Vielen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel
Sehr angenehmes Klima, sehr freundlich, Essen und Service sehr gut, Badezimmer etwas zu klein, Wintersportangebot sehr gut, Die innhaber des Hotels haben auf uns einen kompeten freundlichen hilfsbereiten Eindruck gemacht.Die Mitarbeiter waren sehr locker und freundlich. Alles in allem eine sehr angenehme Woche trotz Corona Virus.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich duch und durch
Hat uns Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder! Nette Leute und ein schönes Hotel. Besonders für Wintersortler sehr schön organisiert.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Urlaub mit Freunden , Sonne und Schnee
Bei Anreise, während des Aufenthalts alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service an der Bar und beim Frühstück. Zimmer groß und sauber. Wir kommen gerne wieder in das Hotel 👍👍👍 :)
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Älteres, aber sehr sauberes schönes Familienhotel in absolut idyllischer Lage am Ende der Welt 😆 Die Jokercard ist inbegriffen, man könnte etliche Ausflüge ohne Aufpreis machen.
Christina(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
tolles familiäres Hotel, außerordentlich freundliche Mitarbeiter und Inhaber, traumhaftes Essen, tolle Kinderbetreuung!!! Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!!!
Josef(46-50)Österreich
Lengis Freunde
Sehr gepflegt, sehr familiär, nett, super Küche, tolles Personal. Wir waren 3 Familien, ergo 6 Kinder, gute Betreuung der Kinder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub in den Bergen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Sehr flexible und liebevolle Kinderbetreuung.
Craig(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein wahrgewordener Traum. Die Einrichtungen sind fantastisch, das Essen ist köstlich, die Aktivitäten sind perfekt, aber das Beste an diesem Hotel ist die Familie, die es führt! Ich fühle mich dort immer zu Hause. Danke Robert!
Kerstin(26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub
Sehr tolles Hotel, super Lage und noch besseres Essen. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige kleine - Pünktchen war das Schlechtwetterprogramm im kinderclub. Jedoch bei schönem Wetter alles bestens und für die Kinder richtig tolle Ausflüge.