Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit zu empfehlen, auch für Paare ohne kinder
Super in jeder Beziehung, essen spitze, echte Freundlichkeit, man fühlt sich absolut wohl, bester Standort, ruhige Lage.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die ganze Familie kommt komplett auf ihre Kosten.Ihr seid toll und wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Besitzer und Personal, sauber, gepflegt, sehr gutes Essen. Den Kindern hat es im Spielraum /Kinderbetreuung sehr gut gefallen.

Verena(36-40)Deutschland
Traumhafter Wohlfühlort für Familien
Familiär, professionell, herzlich, viel Liebe zum Detail... einfach perfekt für eine Wohlfühlauszeit für uns als Eltern mit drei kleinen Buben. Erholung pur wenn die Jungs abends glücklich, zufrieden und vor allem ausgepowert ins Bett fallen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel !
Der Gesamteindruck war sehr positiv. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zweifellos. Dort wird jeder gerne ein zweites Mal einchecken !
Anja(41-45)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
Wir hatten aufgrund der eigentlich nur sehr guten Bewertungen nach unserem Aufenthalt doch enttäuscht. Wir hatte wahrscheinlich zu viel erwartet. Ob da alle Bewertungen echt sind......
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, weil wir uns dort wohl fühlen.
Ein kleines, gemütliches Familienhotel mit familiärem Flair, dadurch dass es von der Besitzerfamilie liebevoll geleitet wird. Für uns hat das Hotel einen tollen Wohlfühl-Charakter.
Sandra(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub in einem super Hotel
Super nette und liebe Gastgeber, höfliches Personal, klasse Zimmer, einfach alles perfekt!! Klare Weiterempfehlung, hier macht man gerne Urlaub und fühlt sich pudelwohl 👍🏻 Toller zusätzlicher Service - gemachte Wäsche 😄
Tanja(31-35)Österreich
Liebevolles empfehlenswertes Kinderhotel
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Es hat einfach alles gepasst vom Personal bis zum Essen. :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Idealesfür gelungenen Wanderurlaub mit Kindern
Wir sind schon viele Jahre in Österreich im Urlaub gewesen und wollten nun mal die Region Saalbach -Himterglemm erkunden. Das Haus ist vom Trubel abseits sehr ruhig am Talschluss gelegen... Das Essen ist fabelhaft und die Fam. B. sehr liebenswert. Der Pool ist toll für die Erfrischung nach dem Wandern und die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz oder dem BikeTrail sowie der Fussballzone super beschäftigen. Der Kinderclub macht tolle Ausflüge und die Betreuerinnen waren ebenfalls sehr nett und konnten gut mit den…