Lucas(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr guter Service, erstklassiges Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel bietet geführte Aktivitäten für groß und klein. Wir kommen wieder! ☺️
Iris(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub den wir hatten
Super freundlich, sauber, viele Angebote für die ganze Familie! Wir hatten einen perfekten Urlaub Lengauerhof.Man betritt dieses Hotel und fühlt sich sofort Willkommen! Sehr familiär! Alles top.... Sehr zu empfehlen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Der 1-wöchentliche Aufenthalt hat uns rundherum sehr gut gefallen. Der Service, die Speisen- und Getränkeauswahl, das Zimmer, die WLAN-Verbindung, die Freizeitangebote und Vieles andere waren mehr als zufriedenstellend, das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!!
Familiäre Atmosphäre, Personal sehr Aufmerksam und freundlich, wunderschön gelegen, tolle Angebote für Kinder - wir kommen auf jeden Fall wieder
Kristina(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Ein wunderschön gelegenes Kinderhotel, in dem jeder Gast vom Chef persönlich sehr herzlich begrüßt und begleitet wird. Sehr sehr gute Küche. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Heike(41-45)Deutschland
Einfach Top
Wir vergeben in jeder Kategorie 10 Punkte. Die Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, die Verpflegung sowie das Angebot der öffentlichen Verkehrsmittel kann für uns kaum getoppt werden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Julia und Mathias(36-40)Deutschland
toller Verwöhnurlaub für alle 4
Es ist ein einzigartiges Hotel, in dem das Wort Familienunternehmen gelebt wird. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen ist einsame Spitze. Wir kommen gerne wieder und empfehlen auch sehr gerne weiter!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes, Nettes Kinderhotel :)
Sehr netter Empfang, total kinderlieb. Unsere zwei haben sich wie zuhause gefühlt :) Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter dieses tollen Kinderhotels. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :)
Katrin (41-45)Deutschland
Kinderfreundlich, ruhig und schönes Hotel
Sehr kinderfreundlich, aufmerksames Personal und gutes Essen. Wir würden wieder hier Urlaub machen. Dank der Joker-Card waren viele Sachen inkl. Wie Seilbahn- und Bus fahren.
Florian(41-45)Österreich
Familien Urlaub
von Anfang bis Ende einfach perfekt! Urlaub wie bei Freunden man fühlt sich sofort willkommen und es werden einem jede Wünsche erfüllt Tolle Familie und Team