Schöne Tage im herrlichen Talschluss
Ein sehr gepflegtes Hotel wo es allen von 0-99 sehr gut geht. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier wohl. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet ohne dabei zu unruhig zu wirken. Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten wirklich gemütlich. Wir haben alle lange nicht mehr so viel und gut geschlafen, was natürlich auch der guten Luft und den Aktivitäten am Tag geschuldet sind. ;) Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen. Sie machen alle Wünsche möglich und die Kinder können auch außerhalb der Essenszeiten nach Obst, Eis, Kuchen, Pommes und Getränken,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Familiär, persönlich, ein super tolles Programm für Groß und klein :) und richtig tolles Essen!
Wir haben uns in das Hotel und die Umgebung verliebt und freuen uns auf das nächste mal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Familienhotel ❤️
Es war ein perfekter Familien-Winterurlaub! Herzliche Gastgeber, freundliches Personal, alles sauber, leckeres Essen, perfekte Kinderbetreuung und ruhige Lage!
Wir waren sehr gern in Ihrem Hotel, alles hat gepasst. Liebevoll für Kinder und erwachsene eingerichtet. Es war einfach ganz toll!! Wir werden dieses liebevolle kinderhotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Empfehlenswertes Hotel!
Herzliches, freundliches Ambiente. Saubere Zimmer. Ruhige Lage mit guter Erreichbarkeit der Gondelbahnen und Wanderwege.
Sehr gutes Essen und freundlicher Service. Gute Betreuung und Angebote im KidsClub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum einfach super
Tolles Familienhotel das mit viel Liebe und Einsatz von Familie Breitfuss geführt wird. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich durchweg wohl. Durch die überschaubare Größe des Hotels und die übersichtlicher che Anzahl der Gäste wirkt alles sehr familiär und nicht so anonym wie in Grosshotels. Wir haben es genossen.