Thomas(36-40)Deutschland
Das Hotel macht Lust auf einen entspannten Urlaub
Sehr angenehmes familiäres Ambiente mit ausreichendem Pool und nem tollen Kinderspielplatz. Zimmer sind gemütlich und der Südbalkon ist ein Traum. Die Joker Card verhilft zu tollen Unternehmungen und auch die Wandermöglichkeiten alleine im Talschluss sind für kleine Kinder super. Große Kinder finden ihren Spaß im Kletterwald und im Jump & Slide Park. Alles in allem würde ich sowohl das Hotel, als auch die Region uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Urlaub mit Kindern!
Unser einwöchiger Aufenthalt war mit drei Kindern hervorragend! Das Hotel wird sehr liebevoll und aufmerksam geführt.
Weltenbummlerin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel - Preis/Leisung in Ordnung
Das Hotel ist überschaubar, hat ca. 30 Zimmer und ist sehr familiär geführt. Es ist kostenloses WiFi dabei, die Kinder können den ganzen Tag kostenlos trinken. Es gibt untertags zwar kein Essen, aber für Kinder kann man kostenlos etwas bestellen. Es sind durchwegs Familien mit Kindern im Hotel. Ob das Hotel nicht nur einer 3-Stern-Kategorie entspräche sei dahingestellt.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier bin ich Gast, hier fühl ich mich zuhause
Sehr gut strukturiertes Hotel in absoluter familiärer Atmosphäre und Super Lage. Hier verbringt man einen tollen Urlaub. Die Möglichkeiten hier was zu unternehmen ob alleine oder mit der Familie sind sehr abwechslungsreich. Ob Wandern, Biken, Klettern, Baden, Sehenswürdigkeiten usw. In der Lobby gibt es unzählige Infos an Ausflugszielen zur Info. Für die Kids stehen 2 tolle Kinderbetreuer zur Verfügung die sich rundum um diese kümmern. Der Kinderclub organisiert regelmäßige Ausflüge mit den Kids, so dass man sich…
Christina(31-35)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Von der Ankunft bis zu Abreise war alles sehr gut organisiert. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Für die kleine gab es drei Mahlzeiten. Im Hotel wurde an alles gedacht. Vom Hochstuhl bis zum Lätzchen. Wir bräuchten nicht ein mal unseren Kinderwagen mitzunehmen.
Markus(46-50)Deutschland
Top Hotel! Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren super freundlich und das Essen war einfach nur klasse. Das Hotel hat den Namen "Famil(ienh)otel" echt verdient. Auch das tägliche Programm war top. Wir waren rundum zufrieden. Liebe Grüße an Ronja und Eszter von Matthias
Joachim(66-70)Deutschland
Sommerurlaub mit Enkeln
Wir hatten eine großartige Woche mit unseren Enkeln. Besonders die Wanderführungen und die Möglichkeiten der Jokerkarte haben uns zusätzlich zu gutem Service und gutem Essen gefallen.
Hh(31-35)Deutschland
1A Kinderhotel
Super kinderhotel! Es war unser erster Aufenthalt in unserem Leben mit Halbpension bzw. allinclusive und es hat uns sehr gefallen.
Heiko(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr schöner Aufenthalt. Wunderschöne Umgebung. Nette Familie. Essen war sehr lecker. Geräumige Zimmer, alle mit Balkon.
Florian & Christel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie!
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Die Wünsche von uns und unseren Kindern wurden sofort erfüllt und der Service war sehr gut und schnell. Das Essen war einsame Spitze und lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.