Christiane (31-35)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ausgezeichnet! Ein wirklicher Urlaub bei Freunden. Wir haben uns ab dem ersten Tag an wie Zuhause gefühlt. Keine Wünsche blieben offen. Super Lage, tolles Team und toller Service.wir kommen wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal, super Essen. WLAN funktionierte leider nicht auf dem Zimmer. Wir werden wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Lengauer Hof. Die Familie und die Angestellten sind herzlich und sehr nett. Das Hotel war sehr schön und auch für unsere Tochter gab es auch genug zu erleben! Mit gutem Gefühl konnten wir sie auch mal in der Betreuung lassen und alleine Radfahren.

Christian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub bei dem für jeden etwas dabei war. Unserer Tochter hat die Kinderbetreuung super gefallen. Ich kam beim Biken in Saalbach voll aus meine Kosten. Wir kommen wieder!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel . Alle geben sich sehr viel Mühe . Kann ich nur weiter empfehlen. Hier merkt man das alle von der Familie mit anpacken
Jörg (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wie eine große Familie. Alles war sauber und geordnet. Buggy und Trage waren zum ausleihen vorhanden. So macht Urlaub Spaß.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, schöner Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes, familiengeführtes Haus mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Gastgeber, Herr B., ist stets um das Wohl seiner Gäste besorgt und an Nettigkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Auch die Kinderbetreuung gibt ihr Bestes. Die Gastgeberin des Hauses machte des Öfteren einen genervten Eindruck, was man bei der Menge an jungen Gästen und einem vollausgebuchten Haus aber zum Teil verstehen kann. Die Zimmer sind schön gestaltet und das Essen, sei es das Frühstück oder das…
Kazem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!!
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen. Man kann sich vom hotel aus alle arten von der wanderung aussuchen. wir kommen wieder
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel an ruhiger Lage
Sauberes, gemütliches, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal,sind alle sehr aufmerksam und bemüht! Sehr Kinderfreundlich! Würden jederzeit wieder kommen!
Josef und Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein kleines bisschen wie zu Hause...
Ein sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen, Wünsche werden berücksichtigt, man fühlt sich sofort wohl. Beim Frühstück dauert es oft ein bisschen, bis "nachgefüllt" wird....aber wir sind doch im Urlaub, was soll dann diese Eile??? Es ist überall sauber, der Wellnessbereich klein aber absolut ausreichend, wir waren ja schließlich zum Skifahren gekommen. Das Abendessen sehr lecker und ausreichend, es ist für jeden etwas dabei, Extrawünsche wurden problemlos und mit freundlichem Lächeln…