Petr(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Aufenthalt
Sehr angenehm, Freundlich, super Aufenthalt, wir konen emphelen fur ale Skier, Skigebiet perfect und gut, kurze Strecke župa dem ersten Bergbahn,
Tobias(36-40)Deutschland
Top-Familienhotel im Skicircus Saalbach
Einwandfrei! Service und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war perfekt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Schweiz
Skiferien 2017
Glück im Schnee in einem familiären Spitzenhotel hat uns seht gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auf spezielle Wünsche wurde Rücksicht genommen

Marc(46-50)Deutschland
Tolles Familien-Ski-Hotel
Ruhig gelegenes Haus, sehr gut angebunden an den SkiBus, tolle Betreuung der Kinder, leckeres Essen und eine nette Betreuung der Gäste
Christiane (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur wohlfühlen!
Familiäre Atmosphäre. Sehr liebeswerter Empfang. Fühlten wie immer wieder sehr Wohl bei der Familie Breitfuß. Waren zum dritten Mal im Hotel und es war nicht das Mal.
Susanne(41-45)Österreich
Super familienfreundlich!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr, srhr gut gefallen, das Essen war wunderbar, nochmal ein grosses Lob an die Küche, die Zimmer sehr schön und sauber, das Personal super nett, und der Kinderclub total ideal für unseren Kleinen! Alles Perfekt!!!:)
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bombastisch
Nach einer missglückten Hüttentour konnten wir am Abend kurzerhand in dem Hotel einkehren. Da das Restaurant leider bereits geschlossen hatte, bekamen wir Obst, Wasser und etwas Süßes aufs Zimmer. Die Begrüßung war super freundlich und das Personal sehr hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an.
Wir waren zum vierten mal im Lengauer Hof zu Gast und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechlungsreich, sehr schön angerichtet und hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt. Wir nutzten vor Ort vor allem die tollen Wanderangebote. Dabei gefallen den Kindern besonders die vom Hotel aus angebotenen Wanderungen. Es spricht für das Hotel wenn die Kinder unbedingt wieder in dieses Hotel wollten und dort auch gerne Wandern.
Hajü(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gastfreundliches Hotel, schöne Wanderwege
Gastfreundliches Haus, ruhige Lage , Wanderwege beginnen vor der Haustür Viele junge Familien mit Kindern, Wanderprogramm mit nettem Wanderführer
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel wie man es sich wünscht
sehr kinderfreundliches, ruhig gelegenes Hotel mit einem 5* Verpflegungsprogramm! ideal für Familien, Jokercard inklusive, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe