Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir haben uns im Lembacherhof sehr, sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre trägt viel zur Entspannung bei. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight - sehr umsichtig geplant und umgesetzt. Dort, als auch im Zimmer und im gesamten Hotelbereich war immer alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war umfassend und ausreichend. Alles in allem ein sehr entschleunigender Aufenthalt, wir nehmen viel an Erholung und Entspannung mit in den Alltag.
Rudolf A.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niederbayern zu Gast im Mühlviertel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal, wie auch die Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit! Für Wanderer wunderbar gelegen in einer wunderschönen Gegend. Die Wanderstrecken sind aber teils sehr anspruchsvoll. Für ungeübte Radler eher weniger geeignet. Zur Erholung ist der Saunabereich hervorragend ausgestattet. Essen geht nicht besser!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel! Gemütlich und sehr gepflegt, aber leider nicht für Behinderte geeignet. Essen ist sehr gut. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!

Jürgen(66-70)Deutschland
Alles Prima
Hallo Möchte mich gleich erstmal bei der Fam. Altendorfer bedanken . Wir wurden sehr nett empfangen. Und unser Quartier ließ keine Wünsche offen. Angefangen von den Matratzen bis zum Fernseher war alles top. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich sehr reichhaltig ( drei Gänge Menü) und hat immer sehr gut geschmeckt. Wir fahren sicher nochmal dort hin. Meine Frau und ich können dieses Quartier mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen . Es gibt einfach nichts Negatives, wie…
Rene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Österreichurlaub für aktive Genießer
Nettes ruhiges Hotel im Mühlviertel. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Als Start für Wanderungen und (Motorrad)-Ausflüge ideal. Herrliche Landschaft und Gastlichkeit mit moderaten Preisen für regionale Küche! Viel Spaß im Bier1/4!!
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genau richtig zum Ausspannen und Stressabbau nosta
Wir sind nicht mit grossen Erwartungen gekommen,aber im Nachhinein muss ich sagen hätten wir kein passenderes Domizil für unseren Kurzurlaub aussuchen können! Herrliche Lage,Ruhe, sofortiger Familienanschluss an die Wirtsfamilie ,ein gepflegter moderner Wellnessbereich und hervorragendes Essen ,dass man am Abend in einem blumenbestückten Innenhof geniessen kann.Frühstück wird von der Wirtin serviert!
Ella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, gutes Essen sehr freundliches Service, Zimmer sind Standard - aber alles sauber… es gibt nichts zu meckern!
Andreas(61-65)Österreich
Vitalhotel
Hotel ist zur Erholung gut geeignet. Tolle Landschaft. Etwas getrübt wird der Eindruck vom Hotel durch die Bauarbeiten davor.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Kurztrip
Sehr gemütlicher Kurzaufenthalt im wunderschönen Mühlviertel. (Sehr gastfreundlich, zuvorkommend und nett - einfach SUPER)
Philipp(31-35)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Service top... Sehr schöner Wellnessbereich.... Essen ausgezeichnet.... Hotel etwas verwinkelt macht aber irgendwie seinen Charme aus