Heimo(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Gerne wieder .Wellness Bereich sehr gut und ruhig.frühstücksbuffett sehr mager .Sehr freundliches Service .sauberes nettes hotel
Hermann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Netter Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub in einem Familienbetrieb. Sehr nette Gastgeber, die Wert auf regionale Produkte legen. Gute Auswahl an Weinen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geschenk Gutscheine kurz Urlaub
Netter Empfang Sevice freundlich und schnell Zimmer waren super und sehr sauber Saunabereich und ruhrraum toll ausgestattet Frühstück Buffet wurde immer wieder aufgefüllt Abendessen hat man 3 Gerichte zum aussuchen

Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zeit zum Erholen
Bei unserem Kurzurlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns. Leider haben wir den schönen Wellnessbereich nicht genützt, da das Wetter so schön war.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nette Unterkunft - sehr schöner Saunabereich!
Kurzurlaub mit Hund - Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einfachere Unterkunft, schönes Zimmer - Hausmannskost - nette (sehr) Wirtsleute!
Klaus(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit der Seele baumeln
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch betreut. Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
nettes kleines Hotel familiengeführt, sehr freund
kleines einfaches Zimmer, sauber, wenig Ausstattung, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Essen preisgünstig und gut, Getränke recht teuer
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Aufenthalt
Sehr ruhige Umgebung, Hotel und Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Abendessen und das Frühstück ist der Wahnsinn. Sehr leckeres Essen, gehen auf Wünsche sofort ein. Der Spa Bereich ist ruhig und sehr schön. Optimal für einen Wochenendaufenthalt. Würden jederzeit wieder im Lembacher Hof einchecken. Es gibt rein gar nichts daran auszusetzen.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mal kurz weg
Das Zimmer war groß, sauber und hatte ein eigenes Flair durch die Deckenbalken und Fensternischen. Das Bad war neu renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Küche war exzellent. Leider wurde die Strasse vor dem Hotel saniert und deshalb war es in der Früh ein wenig laut - aber da kann das Hotel nichts dafür. Das Hotel wird sehr familär geführt. Die Wanderwege rundherum sind sehr gut beschildert, leider wurden durch die Unwetter der letzten Tage einige Bäume vom Sturm umgeweht und die Wege waren stellenweise…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer war sauber und wohnlich es hätte auch einen Balkon Toilette war separat wirtsleute waren sehr freundlich und das Essen sehr gut und auch sehr reichlich