Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ich würde wiederkommen!
Ich habe mit meinem Partner zwei Tage im Hotel Le Plaza verbracht und wir sind beide sehr zufrieden! Das Zimmer war groß und gemütlich, das Bad ebenfall! Auch vom Service und der Freundlichkeit waren wir angetan. Es war unser erstes 5*-Hotel, so dass wir jetzt keinen direkten Unterschied haben. Nichts desto trotz waren wir rund um begeistert!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise
schönes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen in Brüssel, 15 Minuten fußläufig zum Börsenplatz und Retaurants und Bars.
Schlumpfi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Lage, Riesenkasten
Hatte dieses Mal Glück mit dem ZImmer . Eckzimmer mit viel Licht, Badezimmer mit Fenster, winzige Toilette getrennt aber leider leider ohne Lüftung oder Fenster (Minuspunkt). Wie so oft in Belgien sind die französischsprachigen Menschen am Empfang sehr freundlich und liebenswert, die anderen leider nicht. Minuspunkt, da ich nicht mal eine halbe Stunde über die Check-out Zeit hinaus bleiben durfte (flämische Frau an der Rezeption).
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Hotel mit leicht überfordertem Personal
Das Zimmer war Klasse im Prinzip auch das Hotel, besonders die Hotelhalle war einem alten Luxushotel angemessen; der Frühstücksraum oder eher -saal im Keller war etwas befremdlich trotz der guten Beleuchtung aber Tageslicht finde ich trotzdem angenehmer. Das Personal war sehr bemüht, wirkte aber teilweise etwas überfordert, das Englisch war bei vielen etwas schwach. Beim Frühstück hat es jeweils eine Viertelstunde gedauert bis ich dann mal meinen Kaffee hatte. Insgesamt war das Frühstück schwach für ein *****…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fünf Sterne, die keiner braucht
Die Kategorien zum Anklicken führen zu einem besseren Ergebnis als mein eigener tatsächlich Eindruck war. Gegen das Zimmer war überhaupt nicht seinzuwenden: groß, sauber, bequem. Aber wenn eine Flasche Wasser aus der Minibar 7 Euro kostet, kriege ich einfach schlechte Laune. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Nightshop, da zahlt man 1 Euro. Dieser Laden ist aber auch Teil des Problems: Die Gegend ist nämlich nicht die beste, und da herrscht die ganze Nacht Halligalli - bei den alten Doppelkastenfenstern nicht so…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel in Brüssel Zentrum
Top Hotel in Innenstadtlage Brüssel. Zu empfehlen für dienstliche und private Kurzaufenthalte. Metronähe und kurze Wege ins Zentrum.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jugendstil-Charme in guter Lage
Ein phantastisches Jugendstilhotel mit Geschichte. Allein der Lobbybereich ist mehr als beeindruckend. Trotz des angestaubten Ambiente war alles gepflegt und sauber. Man fühlte sich, wie auf einer Zeitreise. Wir hatten ein Breakfast-Arrangement, der Preis stimmte rundrum. Unser Zimmer war sehr geräumig im 7. Stock, kostenloses WLAN.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder!
Super schönes Hotel mit klassischem Flair! Obwohl das Hotel schon mehr als hundert Jahre alt ist, glänzt und funktelt alles. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und beherrscht zahlreiche Sprachen. Der einzige Mackel war, dass wir ein Zimmer auf der ersten Etage mit Blick zur Innenseite hatten, wo eine Art Lüftung war die etwas laut war. Also bei der nächsten Gelegenheit nehmen wir ne andere Etage, aber wiederkommen wollen wir auf jedenfall!
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wenn schon, denn schon.
In diesem Hotel versetzt man sich mal kurz in die guten, alten Zeiten. Und das hat seinen Preis. Aber in Bruessel, ausser in ausgewaehlten B&B's ist es wohl nicht moeglich, wirklich gut zu uebernachten.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Le Plaza ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr zentral zur Innenstadt gelegen. Die Preise sind nicht wenig, man wird dafür aber nicht enttäuscht.