Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Weihnatszeit in Brüssel
Sehr schöne Tage in Brüssel in dem Hotel verbracht. Alles war sehr schön Weihnachtlich dekoriert. Sehr leckeres Frühstück. Super Service. Einfach super!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungs-Highlight mit wenig Schatten
älteres Hotel, mit tollem Ambiente und toller Lage. Wird an den Sommer-W.enden mit Gutscheinen "verramscht". Die draußen ausgehängten Preise sind ein Witz, die zahlt niemand.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Anständiges 5* Hotel in toller Lage
Tolle Lage in der Innenstadt von Brüssel mit einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Vermeiden sollte man unbedingt das grauenhafte Parkhaus. Um zu den Parkplätzen zu kommen muss man mit dem Auto!! in einen sehr engen Aufzug und dann rückwärts in die Parklücke fahren, der reinste Horror.
Ambatsidis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Teures Hotel mit Flair!
Ein sehr alteingesessenes, teures Hotel, welches mit Flair und Geschichte punktet. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr stadtnah, zu Fuß sind es gerade einmal 3 Minuten bis in die Einkaufszone und dennoch ist es dort sehr ruhig. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet , wenn auch preislich sehr hoch. Parkmöglichkeiten gab es im Parkhaus unterhalb des Hotels. Wir waren mit unserem 8 tägigen Aufenthalt dort sehr zufrieden !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Charmantes Hotel mit Upside-Potential
Das Hotel Le Plaza Brussels (Brüssel, Belgien) ist ein durchaus altehrwürdiges Haus mit Charme. 5 Sterne verdient es jedoch gegenwärtig nicht, insbesondere weil ein Großteil des Hauses Umbaumaßnahmen ausgesetzt und somit nicht zugänglich oder in sonstiger Art & Weise nutzbar ist.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Edles Stadthotel
Edles Hotel im Zentrum. Man erreicht alles zu Fuß. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr gut. Für einen Stadtaufenthalt in schönem Ambiente sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Stadthotel für ein Wochenende
Schönes 5 Sterne Hotel im Zentrum von Brüssel. Sehr gut vom Bahnhof oder U Bahn Station zu erreichen. Die Zimmer sind elegant eingerichtet. Der Frühstücksraum ist im Keller ist für Gehbehinderte schwer zu erreichen. wir waren jetzt schon drei Mal für ein Wochenende in diesem Hotel.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klassisches, elegantes 5 Sterne Hotel mit Charme
Klassisches, elegantes 5 Sterne Hotel mit Charme in zentraler Lage. Frühstück gut, Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Lage okay, für mich maximal 4 Sterne
Wir waren für einen Städtetrip in Brüssel. Als ein Freund mir das Hotel vorschlug, zögerte ich erst kurz, sagte dann doch zu. Im Nachhinein (mit der Erwartung eines 5S Hotels) war ich doch eher enttäuscht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartiges Stadthotel mit Stil, Innenstadtlage
In altem, mondänem Stil, technisch modern, große Räume, großartiges Frühstück, beste Lage im Zentrum Brüssels - alle Attraktionen fußläufig zu erreichen. Kleines Manko: 24h Parken für 30 € - lieber Parkhäuser in nächster Nähe suchen.