Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöne Lage, moderne Zimmer
Direkt am Wiener Ring, sehr schöne Zimmer, ganz toller Service. Modern, zeitgemäß in direkter Umgebung zahlreicher Attraktionen.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Option für Wien!
Super tolles süßes Hotel mitten in Wien mit perfekter Anbindung und Nähe aller sightseeing Aktivitäten - Preis Leistung spitze
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes neu renoviertes Hotel in guter Lage zu Stadtbesichtigungen. 5 Minuten von der Kärtnerstrasse entfernt. Straßenbahn vor der Haustüre.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ok - Service nicht ok
Gut aber definitiv überbewertet. Warum mir als Österreicher beinahe der CheckIn verweigert wurde, weil ich keinen Ausweis vorlegen wollte ist für mich definitiv nicht nachvollziehbar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Tolles Frühstück und eine attraktive Lage in der Innenstadt. Die Einrichtung der Zimmer ist ansprechend und lässt keine Wünsche offen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel in der Mitte von Wien
Perfekte Lage, mitten in Wien sehr zentral gelegen, kurzer Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmittel ...............
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel in Wien
Für mich eins der allerbesten Hotels in Wien. Guter, sehr persönlicher Service und ganz neu renovierte Zimmer (2018) sind die Highlights. Auch die Lobby, Bar und Restaurant wurden designtechnisch auf den letzten Stand gebracht und sind wirklich schön. Die Zimmer sind alle relativ unterschiedlich und sehr wohnlich und luxuriös eingerichtet. Große Dusche und gute Badeprodukte von Malin+Goetz. Es gibt sogar - für Wien eine Rarität - einen Indoor-Swimmingpool und ein kleines aber feines Fitnesscenter. Lage ist…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt wunderbar am Ring gelegen und von hier aus lässt sich ganz Wien wunderbar erkunden. Das Le Méridien zeichnet sich durch seine moderne und luxuriöse Art aus und wir haben uns in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit herzlichem Personal
Top Lage - professionelles Personal, welches kleine Abstimmungspannen elegant und charismatisch ausbügelt. Schwacher Wellnessbereich.