Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Am Ring - zwischen Oper und Hofburg, in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten, hervorragend angebunden mit dem ÖPNV. Der Eingangsbereich wurde 2018 umgestaltet und an den R.-Stolz-Platz verlegt, nun wirkt das Entrée viel großzügiger. Meine Executive Suite im 5. OG hatte ebenfalls Blick auf diesen Platz. Die dunklen Farben hat man beibehalten, leider auch den Teppichboden. Trotzdem war die Suite großzügig, das Bad mit diesmal tadellos funktionierender Dusche. Nur dass die Shampoos an…
Ideale Lage um Wien zu Fuß zu entdecken. nur wenige Minuten von der Oper, dem Stephansdom und der Hofburg entfernt. Die Mitarbeiter in der Bar könnten etwas serviceorientierter sein und die Gäste nicht so ignorieren. Dafür sind die Zimmer echt sehr schön gestaltet.
Schönes Hotel im Herzen von Wien. Zimmer sind schön - teils etwas verwohnt. Grandioses Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Schöner Spa Bereich. Bar mit tollen Getränken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfekt für Wien. Mitten in der Stadt.
sehr freundlich und hilfsbereit. Die Repetition hat uns Empfehlungen ausgesprochen und war behilflich bei Taxibestellungen und Restaurantsreservierungen.