Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hell und freundlich, Zimmerpreis inkl. Minibar
Die Juniorsuite war im typischen Le Meridien Stil hell und freundlich eingerichtet. Der (vermeintlich) defekte Fernseher wurde auch noch um 2200 durch einen Techniker neu eingestellt. Mannerschnitten und persönlicher Brief zur Begrüssung. Minibar im Preis inbegriffen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel mit toller Lage am Opernring. Leider kommt die Einrichtung der Zimmer auch schon etwas in die Jahre, was sich leider in manchen Zimern auch an der Klimaanlage bemerkbar macht. Laut und schwer regulierbar. Sonst guter Komfort und guter Service.
Niklaus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Adresse in Wien
Wunderschönes Hotel am Opernring in Wien. Lage super - nahe verschiedener Highlights der Stadt, Anbindung an U-Bahn perfekt. Herausragend freundliches Personal beim Check-In, sogar Upgrade auf Junior Suite erhalten. Zimmer sehr geschmackvoll renoviert und möbliert. Tolle Beleuchtungselemente - warmes Ambiente. Der Poolbereich ist in Ordnung, aber im Gegensatz zu den restlichen top durchdesignten Hotelbereichen würde ein Fresh-Up des Wellness-Bereiches mittelfristig sicherlich nicht schaden. Ich würde dieses…
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gute Wahl in Wien
Gute Lage. Gutes Hotel der gehobenen Preisklasse. Solide Wahl. Moderne Inneneinrichtung (wers also sehr romatisch mag (hohe Räume, Stuck etc.) sollte auf ein anderes Hotel ausweichen. Internationales Publikum mit vielen Russen (...wo auch nicht).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Designhotel in Wien
Schönes Designhotel in bester Lage von Wien direkt an der Oper. Gutes Frühstück. Internationales Publikum, teilweise kleine aber sehr schöne Zimmer.
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel im Herzen Wiens
Top Hotel direkt in der Wiener Innenstadt gelegen, so dass eine Vielzahl der Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars zu Fuß erreichbar sind. Das Hotel selbst ist in allen Belangen (Zimmer, Personal, Essen/Trinken, etc.) wärmstens zu empfehlen!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern, jedoch lässt Service zu wünschen übrig
Tolles modernes Hotel mitten in Wien. Jedoch gnadenlos schlechter Service. Umgang mit Reklamationen (kein zweiter Bademantel im Zimmer) war für solch ein Haus katastrophal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Stadthotel mit Top-Service
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, fühlt sich nirgendwo wohl. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthaltes verwöhnt. Der Service war perfekt - präsent, aber unaufdringlich. Mehrfach am Tag kam der Roomservice und hat dafür gesorgt, dass alles im Zimmer in Ordnung ist. Abends wurde das Bett aufgedeckt und die Gardinen zugezogen. Ein Betthupferl gab es natürlich auch... Außer den Mitarbeitern an der Rezeption war auch der Ambassadorservice super. Für unseren Rückflug konnten wir dort…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Atmosphäre, Luxus und Wohlfühlen vom Feinsten
Mitten in der Stadt, wirklich vom feinsten! Außergewöhlich auch in der Atmoshäre und den Gästen, alles höchst sehenswert!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeitsreise
Wir waren auf Hochzeitsreise und haben ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück vorgefunden. Sind rundum zufrieden aus dem Urlaub gekommen.