Sehr schönes Hotel. Es ist schön in die Hanglage eingefügt. Der Sandstrand mit den Wasserbungalows und dem klaren Wasser ist einfach nur schön. Liegen und Schatten sind genug vorhanden. Die Restaurants sind geschmackvoll hergerichtet.
Schon die Anreise mit dem Boot und dann weiter mit dem Bus ist ein Erlebnis. Le Maitai hat ebenso schöne Wasserbungalows, Vorteil nicht so teuer, wie man andere. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bora Bora ist echt teuer. Hotelzimmer kosten hier mehrere 100 Euro aufwärts, pro Nacht!
Im Maitai bekommt man ein Zimmer schon um 150 Euro pro Nacht. Es ist zwar kein Überwasserbungalow und auch nicht auf einem Motu, aber wirklich ein sehr schönes Hotel auf der Hauptinsel mit eigenem tollen Strand und nicht weit vom öffentlichen Matirabeach, welcher wirklich der Hammer ist.
Frühstück kostet 24 Euro pro Person und Tag, jedoch für Bora Bora auch normal. Wir bekamen 50% Rabatt am Ende.
DAs Zimmer (wir hatten…
Schönes Hotel mit eigenem schönenb Strand ganz in der Nähe vom schönen Matira Beach. Toller Service. Gutes Frühstück, leider mit Hühnern und Katzen, die unbeachtete Augenblicke nutzen, um von den Tellern der Gäste zu essen.
Sehr schöne Overwater-Bungalow zu einem bezahlbaren Preis. Leider verläuft direkt hinter dem Strand die Inselhauptstraße. Wenn man aber einen Overwater-Bungalow hat und nicht auf den Strand angewiesen ist, ist das ok. Leider war bei unserem Aufenthalt nur das Strandrestaurant geöffnet. Das Frühstück war gut, aber Abendessen dort ist nicht zu empfehlen, da gibt es in der Umgebung deutlich bessere Restaurants.