Ch(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lac Léman
Gepflegtes Hotel : dem Gast wird stes zuvorkommend begegnet, die Lokalitäten entsprechen den Erwartungen, kurz, man fühlt sich wohl. Das Haus liegt an idealer Lage im Lavaux, ein Ort einerseits der Entspannung, anderseits guter Ausganspunkt für Entdeckungen kultureller Art in der Region.
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Aussicht
Ein Hotel wunderschön gelegen mit herrlicher Aussicht. Freundliche Mitarbeitern, saubere Zimmer, gutes Frühstück und hervorragendem Essen im Restaurant auf dem Aussichtsdeck.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Unglaublich schön gelegenes Hotel mit fantastischer Aussicht über den Genfersee. Herzlicher Empfang, gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon und wunderbarer Seesicht. Gemütliche Lounge mit tollem Angebot der Bar. Restaurant leider nicht beurteilbar, da ausgebucht. Gerne wieder im September :-)

Claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub
Wir wurden vom Hotelpersonal freundlich empfangen. Das Zimmer war so wie beschrieben. Das Nachtessen im Restaurant war entteuschend. Demzufolge: Hotel top Restaurant flop.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Erlebnis
Schönes Innenstadthotel mit dem Wichtigsten für Motorradfahrer, einen Parkplatz Etwas im Preis zu Hoch, aber na ja, man gönnt sich ja sonst nichts..............
Thierry Sylvain(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende zu zweit
Romantisches Wochenende, Zimmer mit spektakulärer Aussicht, zuvorkommendes Personal, traumhaftes Restaurant, gutes Essen in schönem Ambiente
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartiges Panorama über den Genfersee
Schönes Hotel an top Aussichtslage mit Blick über das Lavaux! Sehr freundlicher und professioneller Service mit excellentem Essen im Restaurant Baron.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vater-Sohn-Ausflug
Unser alljährlicher Trip an den Automobilsalon mit Wellness, Zigarren und Gourment-Dinner im herrlichen Hotel le Baron Tavernier. War perfekt.
Sabina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön in den Weinbergen gelegen. Hübsche Zimmer, guter Service. Unbedingt das Restaurant besuchen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel an einmaliger Lage
Das Hotel ist wunderschön Mitten in der Laveaux gelegen. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer beim SPA. Grosses,modernes Bad mit begehbarer Dusche. Das Frühstück in Buffetform war sehr schön präsentiert und vielseitig. Das Abendessen im gediegenen Essraum ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder einmal, dann aber länger.