Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum perfekt
In angenehmer Athmosphäre, phantastischer Lage haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche mit kulinarischen Köstlichkeiten und supernetten Personal verbracht. Sehr zu empfehlen, auch als Familie.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ideal als Tennistrainingslager im Frühling
Hotel liegt ganz oben am Berg mit einzigartiger Aussicht. Man ist jedoch auf ein Auto angewiesen, wenn andere Orte besucht werden wollen. Die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand. Das Essen ist hervorragend.
Alfred(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Anfahrt zum Hotel ist nicht so schlimm wie oft beschrieben,man wird mit einer grandiosen Aussicht auf den Gardasee belohnt.Frühstück und Abendessen sehr sehr gut.Die Zimmer sind sauber und groß.Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.Das Personal war immer freundlich und nett.Das Wellnisangebot kann sich ebenfalls sehen lassen.Preisleistung ist optimal,was will man mehr.Tennisplätze ,Hallenbad und Minigolfanlage sind OK.Ein Tipp,besuchen sie die Brasaschlucht (Auffahrt etwasAbenteuerlich) In Limone kann man…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Auch für Motorradfahrer zu empfehlen
Wir sind eingefleischte Motorradfahrer, kommen dieses Jahr nun schon zum vierten Mal ins Le Balze und sind immer gut aufgenommen. Die Gegend ist ideal für Ausflüge, sowohl mit Bike als auch zu Fuß . Relaxen - Sauna Solarium - und auch sportliche Betätigungen wie Schwimmen, Tennis und Wandern - hier ist alles möglich. Dazu noch das excellente Frühstücksbuffet und das hervorragende Essen - Passt alles! Dieses Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir hatten schöne Tage
Die Lage des Hotels und der Ausblick auf den Gardasee sind super. Das Zimmer, das wir immerhin mit zwei Kindern (12 und 15 Jahre alt) bewohnten, war sehr gross und sehr sauber. Allerdings ist das Inventar schon sehr abgewohnt, insbesondere die Betten sollten dringend erneuert werden, gerade die Betten der Kinder waren mehr als dürftig (superweiche Klappbetten!). Das Frühstück war sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei (Rührei, frisches Obst, verschiedene Müslis, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt.........).…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einzigartiger Blick
Sehr große Anlage.Traumhafter Blick über den Gardasee. Vielleicht eher zu Groß. Hotel etwas in die Jahre gekommen bezügl. Einrichtung Gebäude. Teppichboden im Zimmer stark mit Flecken versehen. Kleinigkeiten die Nerven wie z.B. Steckdosen die man nicht benutzen kann, Duschköpfe die in alle Richtungen spritzen, Betten die knatzen, Sofas bei denen man meint verschlungen zu werden. Machte auf uns allgemein keinen Gemütlichen Eindruck. Handyempfang gegeben. Preis/Leistung geht so. Gibt bessere Angebote
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Exponierte Lage, wiegt Mängel nicht auf!
Sauberkeit war in Ordnung. Überall sind Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gkommen. Die Sauberkeit ist sowohl in den Gemeinschaftsräumen bzw. im Zimmer in Ordung. Die Aussicht auf den Gardasee kann die Mängel leider nicht aufwiegen! Wir werden das Hotel nicht nochmals buchen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausblick auf Gardasee einmalig
Leider war schlechtes Wetter, unser Zimmer war sehr kalt (innen kälter wie draußen), Heizung wurde nach Reklamation stundenweise eingeschaltet. Im Restaurant war der Oberkellner zu uns sehr unfreundlich - die anderen Angestellten dafür um so freundlicher (besonders an der Rezeption). Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Hotel abgelegen, aber das sollte man Wissen, wenn man ein Hotel am Berg bucht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen nicht schlecht.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Insgesamt gutes Hotel, jedoch mit einigen Abzügen
Landschaftlich ist dieses Hotel total gut gelegen, mit einer unglaublich tollen Aussicht auf den Gardasee und weit ab vom Trubel der Badetouristen in Limone. Da in der Umgebung viele Berge liegen, kann man direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderwege nehmen und die Landschaft in der Tremosine rund ums Hotel erkunden. Die Zimmer sind (mit einigen Einschränkungen) okay, ebenso das Essen und der Service. Wer gerne wandert, sollte unbedingt hier her kommen
Maja(19-25)Deutschland
Abgewohnter 70´er Jahre Flair
Es ist ein relativ großer, halbkreisförmiger Komplex, der nach und nach ausgebaut und erweitert wurde. Parkplätze sind ober und unterhalb verfügbar. Das Hotel hat mehrere Etagen, die fast alle direkten Seeblick bieten. Der Speisesaal ist der zentral Ort im ganzen Haus, er ist in zwei Bereiche aufgeteilt, der bevorzugte Wintergarten und der triste und dunkle Hauptsaal. Es gibt ein Sitzecke mit bequemen Sofas und einen lieblosen "Tagungsraum". Der vorhandene Fahrstuhl ist, wie das ganze Hotel, nicht…