Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im LeBalze und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen; die Lage des Hotels mit Blick über den gesamten Gardasee ist einfach toll.Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen prima und abends sehr abwechslungsreich.Das ein oder andere im Hotel müsste zwar mal renoviert werden, aber alle Bereiche sind penibel sauber.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.Wir kommen gerne wieder.
Günther(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Zimmer gebracht. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich sehr schnell wohl.Es ist unwahrscheinlich ruhig und entspannend. Das Hotel ist sehr groß und die Wege zum Speisesaal sind teilweise schon etwas lang und führen über zahlreiche Stufen nach oben. Es kann aber auch ein Lift benutzt werden. Das Parken rund um den Gardasee ist sehr teuer und man kann dem auch gar nicht unbedingt entgehen. Über den Tag ist man mal schnell 12 - 14 Euro los. Das Hotel ist sehr zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist recht groß und bietet über mehrere Etagen zahlreiche Zimmer, die über lange Flure zu erreichen sind. Obwohl man der Einrichtung unseres Zimmers ansah, dass das Hotel schon einige Jahre Gäste beherbergt, fühlten wir uns auch wegen der Sauberkeit wohl. Frühstück und Menü zum Abendessen erfüllten unsere Erwartungen. Neben deutschen Urlaubern trafen wir Gäste aus Belgien, Dänemark, Tschechien, ... die wie wir einen ruhigen Ort zur Erholung suchten.
Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub für eine Woche vom 25.09.- 2.10.11
Hotel hat die Jahre,( erster Urlaub 1979,) gut überstanden. Zimmer haben unterschiedliche Grössen, etwas spartanisch eingerichtet, Sauberkeit gut, HP zufriedenstellend, alle Nationen , meist Lebensmitte. Hotelschuttle nach Lemone nicht kostenlosund zeitlich eingeschränkt von 10 h nach Limone, zurück schon 15h zum Hotel. Personal freundlich. Weg von Limone zum Hotel sehr kurvenreich, ca. 8 km für Kinder nicht ganz geeignet
Uta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Die Hotelanlage war nicht schlecht. Leider war aber alles etwas in die Jahre gekommen.(Sonnenliegen ,Zimmer, Restaurante)
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gigantischer Seeblick
Ein in die Jahre gekommenes Hotel(etwas veraltete Ausstattung, aber noch o.k.), das nur mit gutem fahrerischen Können erreichbar ist, also nichts für Führerscheinneulinge oder unsichere Autofahrer. Navi wäre von Vorteil, da die Beschilderung etwas zu wünschen übrig läßt. Dafür aber entschädigt der phantastische Ausblick über den Gardasee. Unbedingt beim Zimmer Seeblick dazubuchen. Es lohnt sich wirklich!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzfristig gebucht und Glück gehabt
Nach kurvenreicher Anfahrt ein netter Empfang und eine tolle Aussicht vom Zimmer. Zimmer sauber, Schwimmbad und Wellnessbereich angenehm ruhig. Frühstücksbüffett gut, abends reichliche Salatauswahl mit mehreren Hauptgerichten zur Auswahl - zweimal schönes und schmackhaftes Büffett. Besonders freundliches Personal.
Dieter & Irmgard(61-65)Deutschland
Der ruhepol "Le Balze"
das hotel allgemein macht einen sehr sauberen eindruck, beim eintreten in das hotel wird man höflich und mit offenen armen empfangen. die einweisung zu der anlage ist klar und deutlich. man wird zum zimmer begleitet und man spricht in einen klaren deutsch. höflichkeit pur. danke frühstücksbuffet ist vielfälltig, von saft bis kaffee, vom brot zur semmel, eier verschieden aufgelegt. abendessen ein besonderer genuss. salatauswahl vielfälltig. vorspeisen und hauptmahl ohne mängel. die gäste anwesend von schweiz,…
Volkmar & Iris(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen und mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee, den Monte Baldo und die Berglandschaft von Tremosine. Das Hotel ist von Limone aus sehr gut zu erreichen und liegt 680 m oberhalb des Sees.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vier-Stern-Hotel nicht gerechtfertigt
Das Hotel zwar ein bischen veraltet liegt mit einem wunderschönen Ausblick 650 m oberhalb des Sees. Unbedingt Auto notwendig. Für Kinder jegliches Alter ungeeignet. Vier Stern-Hotel ohne Ventilatoren oder Klimaanlage, Plastikgestühl ohne jegliche Auflagen bei großer Sommerhitze klebrig. Frühstück und 3-Gang Abendmenü abwechslungsreich und lecker. Nur durch die super tolle Lage und der Blick auf den wunderschönen Gardasee und das gute Essen wird dieses Hotel wieder aufgewertet.